Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:22 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:22 2 минуты назад, Korenev сказал: Снова мимо. Дальше гадать будем? Я все сказала...Были бы вы великим начальником, вы бы не ..............................., логично ведь? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:23 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:23 5 минут назад, Инфинити сказал: Если есть темы, в которых вы профан, сидите и сопите в две дырочки))) мой вам совет))) По поводу компетенции я уже ответил, поднимитесь на 6 сообщений повыше и еще раз почитайте, светоч в декрете, вы наша. Повторятся нет смысла. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:25 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:25 (изменено) 2 минуты назад, Korenev сказал: По поводу компетенции я уже ответил, поднимитесь на 6 сообщений повыше и еще раз почитайте, светоч в декрете, вы наша. Повторятся нет смысла. Светоч до декрета на двух производствах отработала, прекрасно знает внутренние правила и распорядок, в отличии от вас, просидевшего практически всю свою трудовую деятельность в кабинете аптеки... Изменено 16 Мая, 2019 в 06:26 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:26 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Я все сказала...Были бы вы великим начальником, вы бы не ..............................., логично ведь? Инфинити, меня бесполезно пытаться взять на слабо. Какая сфера у моего ИП и чем я занимаюсь вне ее никто на этом форуме не знает, и вообще никто не знает в интернете. Но разумеется, я не могу быть великим начальником работающим на дядю, если работаю сам на себя в основном. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Светоч до декрета на двух производствах отработала, прекрасно знает внутренние правила и распорядок, Молодец, могу выслать по почте медаль. Изменено 16 Мая, 2019 в 06:27 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:29 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:29 (изменено) 2 минуты назад, Korenev сказал: Инфинити, меня бесполезно пытаться взять на слабо. Какая сфера у моего ИП и чем я занимаюсь вне ее никто на этом форуме не знает, и вообще никто не знает в интернете. Разумеется, я не могу быть великим начальником работающим на дядю, если работаю сам на себя в основном. Вот-врт, никакого отношения к производственным предприятиям, фабрикам, заводам она не имеет никакого отношения, поэтому не надо пытаться затыкать мне рот своим авторитетом... Изменено 16 Мая, 2019 в 06:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:29 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:29 3 минуты назад, Инфинити сказал: в отличии от вас, просидевшего практически всю свою трудовую деятельность в кабинете аптеки... Инфинити, что там я еще о себе не знаю, выкладывайте все Только что, Инфинити сказал: Ворот, никакого отношения к производственным предприятиям, фабрикам, заводам она не имеет никакого отношения, поэтому не надо пытаться затыкать мне рот своим авторитетом... Она имеет непосредственное отношение к лекарственному обеспечению и контролю над ним. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:30 Только что, Korenev сказал: Инфинити, что там я еще о себе не знаю, выкладывайте все Мне ваше резюме в интернете откопать? Или вы уже успокоитесь? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:34 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:34 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мне ваше резюме в интернете откопать? Или вы уже успокоитесь? Откопайте, только хорошенько покопайтесь. Может чего и найдете. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:36 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:36 3 минуты назад, Korenev сказал: Инфинити, что там я еще о себе не знаю, выкладывайте все Она имеет непосредственное отношение к лекарственному обеспечению и контролю над ним. Никто не имеет непосредственного отношения к лекарственному обеспечения и контролю на предприятиях со стороны, даже не пытайтесь здесь этим оперировать...Только руководство в сотрудничестве со службой охраны труда и медицинской службой решает, что, в каком количестве приобретать в аптеке, с которой у нее заключён договор на покупку по безналу необходимых ЛП.. Ну чо, крыть есть чем, или уже ретируетесь?.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:40 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:40 1 минуту назад, Инфинити сказал: Никто не имеет непосредственного отношения к лекарственному обеспечения и контролю на предприятиях со стороны, даже не пытайтесь здесь этим оперировать...Только руководство в сотрудничестве со службой охраны труда и медицинской службой решает, что, в каком количестве приобретать в аптеке, с которой у нее заключён договор на покупку по безналу необходимых ЛП.. Со стороны никто, разумеется . Кстати, аптеки ныне не могут по безналу отпускать лекарства другим юрлицам, т.к. этот отпуск трактуется как оптовая реализация, на которую у аптек нет лицензии. Хотя многие продолжают отпускать видоизменяя договор поставки, в РФ все таки живем 5 минут назад, Инфинити сказал: Ну чо, крыть есть чем, или уже ретируетесь?.. Что крыть то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти