Чyдо Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:06 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:06 3 часа назад, Инфинити сказал: Спроси меня, когда я в последний раз ела суп.. Варю исключительно ребенку, а сама ем очень неправильные продукты.. Про рестораны ты поздно очнулся, те времена ушли безвозвратно и безвременно.. Дурень, в моем районе пекарня, где пекут исключительно вкусный хлеб. 18 р маленькая булочка, 24 большая, круглые деревенские и украинские хлеба по 26 рублей..И какой смысл мне печь самой???? Тем более, что у меня духовка сгорела, а деталька на нее придет аж через 45 дней.. Варю в мультиварке ВСЕ, абсолютно, даже яичницу сегодня извратилась пожарить.. Дык, ты же сама и начала это, я тебе хлеб показал, а ты выгоду считать сразу начала. Я тебя не призывал хлеб печь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:15 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:15 8 минут назад, Чyдо сказал: Дык, ты же сама и начала это, я тебе хлеб показал, а ты выгоду считать сразу начала. Я тебя не призывал хлеб печь. чЮдо, а ты почему с основного акка не пишешь? Решил зашифроваться? Ты меня ни к чему не призываешь, а только провоцируешь, токмо провокатор из тебя никакой, дурилка ты картонная... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:25 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:25 (изменено) 35 минут назад, Чyдо сказал: Не капусту тебе на пенсии рубить, а с бабками на лавочке балаболить. Чудо что-то забеспокоилось Думается что на форуме появилась новая Ванга? А ты про любого участника форума наванговать можешь, чувак? Провидец, а что на пенсии Инфинити делать будет? Ну или Мирс? А сам? Изменено 10 Июля, 2019 в 14:29 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:30 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:30 10 минут назад, Инфинити сказал: чЮдо, а ты почему с основного акка не пишешь? Решил зашифроваться? Ты меня ни к чему не призываешь, а только провоцируешь, токмо провокатор из тебя никакой, дурилка ты картонная... Ты ещё скажи, что не ведёшься, типа, мне показалось, что ты на них отвечаешь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:31 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:31 36 минут назад, Чyдо сказал: Ты вообще уникум, Да я вообще крутой, спасу нет Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:33 2 минуты назад, Чyдо сказал: Ты ещё скажи, что не ведёшься, типа, мне показалось, что ты на них отвечаешь. Только почему -то ведусь я, а в бане паришься ты... Это ты еще не знаешь, какие страсти кипят у меня в личке последние дни... С Принцессой кошмаровой...Захочешь прочесть, маякуй, она продает нашу переписку за один биткоин... Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:43 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:43 1 минуту назад, Инфинити сказал: Только почему -то ведусь я, а в бане паришься ты... А при чём здесь бан? Ты тока что говорила, что я провокатор ни какой, а ниже признаёшься что, таки, ведёшься. Вы не братья по разуму с вон тем бизнесменом выше? Когда у него перспективу на бизнес отжали, он молчал, теперь саблей машет, на форуме, после драки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:45 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:45 Только что, Чyдо сказал: А при чём здесь бан? Ты тока что говорила, что я провокатор ни какой, а ниже признаёшься что, таки, ведёшься. Вы не братья по разуму с вон тем бизнесменом выше? Когда у него перспективу на бизнес отжали, он молчал, теперь саблей машет, на форуме, после драки. Мы с ним знакомы несколько ближе, чем с тобой... Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:50 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:50 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мы с ним знакомы несколько ближе, чем с тобой... и что? Тем не менее ты его презираешь, ты открытым текстом это говорила. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 14:51 (изменено) 9 минут назад, Чyдо сказал: и что? Тем не менее ты его презираешь, ты открытым текстом это говорила. Да я всех мужиков презираю, если что.. Кроме двоих, с кем живу.. Провокасьён - неудасьён, да чЮдовище? Аууу, чюдо, ты живой там, или уже умер от горя и отчаяния, что не смог меня загнать в угол? Изменено 10 Июля, 2019 в 15:01 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти