mirs Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:11 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:11 19 минут назад, Митя сказал: суецит. Бомжи бьюцца за свою жизнь, роюцца в мусорках.. А эти.... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:14 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:14 (изменено) 3 минуты назад, mirs сказал: Бомжи бьюцца за свою жизнь, роюцца в мусорках.. А эти.... Много Вы понимаете... Хорошо, что для Вас подобные мысли кажутся недопустимыми. Изменено 15 Июля, 2019 в 16:15 пользователем Митя Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:20 17 минут назад, Митя сказал: Много Вы понимаете... Немного.. Но бомжи же бьются... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:24 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:24 20 минут назад, Митя сказал: суецит. Ну это понятно, а цель то какая была, насолить главврачу или бывшей жене? 5 минут назад, mirs сказал: Немного.. Но бомжи же бьются... Люди с низким интеллектом реже заканчивают жизнь самоубийством.. Читала исследования какого то зарубежного университета. Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:31 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:31 (изменено) 7 часов назад, Инфинити сказал: Ой, а давайте еще йогов вспомним дружно, которые умели задерживать дыхание на недели?.. Как считаете, правда это была или вымысел? Йогам суета мирская не нужна. Продвинутые могут притормозить жизненные (биохимические) процессы в организме. Дыхательные гимнастики никто не пробовал? Можно дышать в два и более раз реже... Изменено 15 Июля, 2019 в 16:33 пользователем Композитор Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:34 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:34 8 минут назад, Инфинити сказал: Ну это понятно, а цель то какая была, насолить главврачу или бывшей жене? Люди с низким интеллектом реже заканчивают жизнь самоубийством.. Читала исследования какого то зарубежного университета. Не знаю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:39 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:39 (изменено) 8 минут назад, Композитор сказал: Йогам суета мирская не нужна. Продвинутые могут притормозить жизненные (биохимические) процессы в организме. Дыхательные гимнастики никто не пробовал? Можно дышать в два и более раз реже... А нужно? Если еще на кислороде экономить, так нахрен вообще жить, не дыша полной грудью? Изменено 15 Июля, 2019 в 16:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:40 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:40 14 минуты назад, mirs сказал: Немного.. Но бомжи же бьются... Кто-то бьётся. Кто-то не бьётся. И так во всех слоях общества, я думаю, это мало зависит от благосостояния. Просто тех, кто уже не бьётся, мы уже не видим. Просто об умершем враче общественность, по крайней мере, часть её, узнает, а об умершем бомже если кто и узнает, то не обратят внимания. Здоровому человеку невозможно, да и не нужно получать тот опыт, который имеется у психически больного человека. Даже с депрессией. Только что, Инфинити сказал: А нужно? Если еще на кислороде экономить, так нахрен вообще жить вообще, не дыша полной грудью? Углеродный налог меньше платить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:42 6 минут назад, Митя сказал: Не знаю. Вот вам и список, вот вам и количественный учет! Тут блин за 5 минут пропофолового сна платишь три рубля, а кто то бесплатно самоубивается. 3 минуты назад, Митя сказал: Кто-то бьётся. Кто-то не бьётся. И так во всех слоях общества, я думаю, это мало зависит от благосостояния. Просто тех, кто уже не бьётся, мы уже не видим. Просто об умершем враче общественность, по крайней мере, часть её, узнает, а об умершем бомже если кто и узнает, то не обратят внимания. Здоровому человеку невозможно, да и не нужно получать тот опыт, который имеется у психически больного человека. Даже с депрессией. Углеродный налог меньше платить. Чего еще за налог? Я не в курсе.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 16:45 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Вот вам и список, вот вам и количественный учет! Тут блин за 5 минут пропофолового сна платишь три рубля, а кто то бесплатно самоубивается. Во-во, нельзя самоубиваться контролируемыми препаратами, ИМХО. Можно коллег здорово подставить. Впрочем, об этом думают в последнюю очередь. А мне как-то сыкотно зубы под наркозом лечить. Да и вообще я решил отказаться от услуг стоматологов, взвесив пользу, риск и расходы. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вот вам и список, вот вам и количественный учет! Тут блин за 5 минут пропофолового сна платишь три рубля, а кто то бесплатно самоубивается. И вообще, Вы платите не за пропофол, а за то, чтобы потом проснуться. Изменено 15 Июля, 2019 в 16:46 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти