Максим0 Опубликовано 15 Июля, 2019 в 19:11 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 19:11 2 минуты назад, Композитор сказал: Что у Вас за натура все обобщать? В принципе, "кесарева" не должно быть в природе. Животный мир намного разумней человеческого... Я стараюсь рассматривать сложившиеся практики, вы - оторванные от жизни идеалы. Нам не по пути. Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 15 Июля, 2019 в 19:15 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 19:15 3 минуты назад, Максим0 сказал: Я стараюсь рассматривать сложившиеся практики, вы - оторванные от жизни идеалы. Нам не по пути. Вы не старайтесь, поступайте по пониманию. Я в попутчики не навязываюсь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2019 в 05:27 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 05:27 12 часа назад, Митя сказал: Во-во, нельзя самоубиваться контролируемыми препаратами, ИМХО. Можно коллег здорово подставить. Впрочем, об этом думают в последнюю очередь. А мне как-то сыкотно зубы под наркозом лечить. Да и вообще я решил отказаться от услуг стоматологов, взвесив пользу, риск и расходы. И вообще, Вы платите не за пропофол, а за то, чтобы потом проснуться. Не, зубы я лечу под инфильтрационной анестезией типа септанеста, проблем с обезболиванием нет. А пропофол вводили моему ребенку, чтобы сделать МРТ, так что платила именно за сон.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2019 в 05:36 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 05:36 10 часов назад, Максим0 сказал: Для чего созрели абортированные на поздних сроках? Стать фаршем? 10 часов назад, Максим0 сказал: Человека могут вынуть кесаревым живым и здоровым, но серийные убийцы в халатах могут и выскрести в виде фарша - и это будет 100% смерть. Раз до вас это не доходит, то я не вижу смысла с вами обсуждать тему жизни и смерти. Обычно аборты на поздних сроках делают женщинам, у которых ребенок развивается с патологией, зачастую несовместимой с жизнью, или же самой женщине угрожает инвалидность или смерть в процессе вынашивания беременности. Или вы выступаете за рождение любой ценой, обрекая ребенка и мать на немыслимые страдания???????? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Июля, 2019 в 08:26 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 08:26 2 часа назад, Инфинити сказал: Обычно аборты на поздних сроках делают женщинам, у которых ребенок развивается с патологией, зачастую несовместимой с жизнью, или же самой женщине угрожает инвалидность или смерть в процессе вынашивания беременности. Или вы выступаете за рождение любой ценой, обрекая ребенка и мать на немыслимые страдания???????? Несоглашусь! Большая часть абортов в последнем триместре на Земле производится в КНР в отношении детей с невыявленными патологиями. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2019 в 09:30 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 09:30 1 час назад, Максим0 сказал: Большая часть абортов в последнем триместре на Земле производится в КНР в отношении детей с невыявленными патологиями. Да-да.. Кетайцы девочек вытаскивают... Где они только их потом брать будут. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2019 в 09:35 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 09:35 (изменено) 14 часа назад, Композитор сказал: Животный мир намного разумней человеческого... Почитайте какой нибудь реализм что ли про животный мир.. типа вот этого https://www.e-reading.club/book.php?book=45807 или вот этого http://librebook.me/kolymskie_rasskazy Изменено 16 Июля, 2019 в 09:39 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2019 в 11:19 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 11:19 1 час назад, mirs сказал: Да-да.. Кетайцы девочек вытаскивают... Где они только их потом брать будут. А какая нам печаль до китайцев? У них вообще все легко и просто, хотите новые зубы за три дня, да запросто, только потом будьте готовы потратиться на российских стоматологов.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 11:59 51 минуту назад, Инфинити сказал: А какая нам печаль до китайцев? Нам - никакой.. Максим0 за них переживает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2019 в 12:08 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 12:08 6 минут назад, mirs сказал: Нам - никакой.. Максим0 за них переживает. Зря переживает, девочек много в России, могут жениться -пережениться.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти