Nachinayushchiy Опубликовано 5 Октября, 2019 в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 08:40 (изменено) 4 часа назад, Хоббит) сказал: Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 Октября, 2019 в 11:16 пользователем Nachinayushchiy Чистим, чистим... 1 Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 5 Октября, 2019 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 09:30 1 час назад, бродяга_ сказал: 1 час назад, Paul_K сказал: Давайте будем более культурными Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Октября, 2019 в 09:45 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 09:45 14 минуты назад, Nachinayushchiy сказал: Давайте будем более культурными — Изечка! По два вареника на вилку, таки не культурно. — А шо делать, Роза Моисеевна?! По три, таки можно подавиться... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Октября, 2019 в 10:19 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 10:19 2 часа назад, Paul_K сказал: Чикатилу расстреляли в 1994 году. Я думал мораторий на вышку Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Октября, 2019 в 10:43 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 10:43 dmr , вы оторваны от российской действительности и ваши темы по химии бессодержательны в теоретическом и практическом плане. Это такое прикрытие? Какую деятельность вы прикрываете? Вы тут вербуете специалистов? На кого вы работаете? На иран? На террористов? 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Октября, 2019 в 10:50 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 10:50 2 часа назад, Nachinayushchiy сказал: Ты не Один!!! Скрыть содержимое Я лишь пишу - представьте, а фантазируете вы) Скрыть содержимое Принудительная? Вы предлагаете бредовые фантазии, чтобы что ? Чтобы получить такой же бредовый и бесполезный результат? И предлагаете мне участвовать в этом? Если всё, что я могу по вашему сценарию - жить вечно или умереть, то нахрена такая жизнь? Если нет ничего живого, то и во мне нет биоты, что вызовет мою смерть через сутки-другие. Если мне побарабану эти закономерности, то кто я такой, что живу без биоты ? Где ваши "коготки", которые так нравились мне инфинити. "...где, твои крылья, которые нравились мне?" 1 Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 5 Октября, 2019 в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 11:15 (изменено) 1 час назад, Хоббит) сказал: Скрытый текст Изменено 5 Октября, 2019 в 11:56 пользователем Nachinayushchiy Чистим, чистим... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Октября, 2019 в 11:36 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 11:36 Мне кажется, что вы не сможете проанализировать полученный ответ. :( Вы задаёте неправильные вопросы. Если я не буду знать, что никого живого нет, то буду заниматься тем же, что и сейчас - искать ровню, т.е. буду самореализовываться. Если буду знать, что никого нет, то тут варианты - кто это сделал, почему сделал, и т.д.. Если это сделал я, то буду смаковать или продолжу то, на чём меня прервали до события. Если это сделал не я, то буду думать о причинах, чтобы понять следствия для меня. Если я буду знать, что умираю, но буду чувствовать себя хорошо ( несмотря на жажду, голод, бессонницу и пр. дискомфорт ), то погуляю, посижу, посплю, подумаю о том-о сём. Если буду умирать все 24 часа, то мне уже будет ни до чего,- считай, что и не было этого времени. И что имеем в итоге? Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 5 Октября, 2019 в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 11:56 (изменено) 3 часа назад, Хоббит) сказал: Скрытый текст Изменено 5 Октября, 2019 в 15:35 пользователем Nachinayushchiy Чистим, чистим... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Октября, 2019 в 14:38 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 14:38 (изменено) В перечисленном нет ничего, что мне нравилось бы и даже того, что мне нужно, т.е. относится к моим потребностям. ( блин, снова всё свелось не туда.) Изменено 5 Октября, 2019 в 14:44 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти