diablopc Опубликовано 30 Августа, 2019 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2019 в 19:09 (изменено) 2 минуты назад, llinks сказал: С ними весь мир и работает, наверное По глазурованой плитке? Изменено 30 Августа, 2019 в 19:09 пользователем diablopc Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:05 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:05 55 минут назад, diablopc сказал: По глазурованой плитке? Ну азоткой поливать это жесть! Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:38 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:38 1 час назад, diablopc сказал: Стечет. А ты представь не 3, а 150-200 Потому и существует защитная одежда, респираторы (не, не, не лепестки, а таки серьёзные маски, обычно покупаю фильтры 3м 6057) и даже гидроокись натрия, на случай если было налито больше чем нужно. С точки зрения ТБ это полнейший атас. Первый класс опасности работ, должно быть куча всяких разрешений, инструктажей, проверок. Вредность рабочих... Но это если официально, а если неофициально то это еще больший атас. 1 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:46 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:46 4 минуты назад, Вадим Вергун сказал: С точки зрения ТБ это полнейший атас. Первый класс опасности работ, должно быть куча всяких разрешений, инструктажей, проверок. Вредность рабочих... Но это если официально, а если неофициально то это еще больший атас. Если несчастный случай, попадание азотки в глаза скажем, потеря зрения, то? Рабочий в такой ситуации, даже гастар, вынужден будет обратиться в больницу, попытается получить компенсацию. Следствие, суд.. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:59 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2019 в 20:59 10 минут назад, llinks сказал: Если несчастный случай, попадание азотки в глаза скажем, потеря зрения, то? Рабочий в такой ситуации, даже гастар, вынужден будет обратиться в больницу, попытается получить компенсацию. Следствие, суд.. При грамотном оформлении и соблюдении всех норм риск можно свести к приемлемому, но денег на это уйдет... Я даже представить боюсь. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 30 Августа, 2019 в 21:20 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2019 в 21:20 15 минут назад, Вадим Вергун сказал: При грамотном оформлении и соблюдении всех норм риск можно свести к приемлемому, но денег на это уйдет... Я даже представить боюсь. Да, работают ведь и не с таким, с радиацией например. Но там выхода иного нет, и цена другая соответственно. А на строительстве, морочиться с опасными хим веществами.. оно того не стоит. Ладно бы только за себя отвечать, одному работать. Те рабочие обязательно с кислотой учудят, вопрос лишь времени. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:04 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:04 9 часов назад, diablopc сказал: По глазурованой плитке? С глазурованной плитки легко снимается при помощи шпателя и мокрой тряпки. С шершавых поверхностей при помощи болгарки с соответствующей насадкой. Не связывайся с азоткой. Тупиковый путь и очень опасный. Ссылка на комментарий
diablopc Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:27 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:27 (изменено) 8 часов назад, llinks сказал: Если несчастный случай, попадание азотки в глаза скажем, потеря зрения, то? Вот такая штука https://media.rs-online.com/t_large/R2867136-01.jpg с фильтрами ABE1/ABEK1 и резиновые перчатки полностью решают эту проблему. 8 часов назад, llinks сказал: Ладно бы только за себя отвечать, одному работать. А я за себя и отвечаю и никого к этой дряни,кроме одного человека который работает вместе со мной и у которого ТБ в списке находится на первом месте, не подпускаю. Ото был один случай - поделился, на свою голову, теперь не даю ни под каким предлогом. 27 минут назад, Metilen сказал: С глазурованной плитки легко снимается при помощи шпателя и мокрой тряпки. С шершавых поверхностей при помощи болгарки с соответствующей насадкой. Не так оно зараза легко снимается как кажется, а когда это ещё и не 30, а 300 квадратов и гадил там не ты один, потратить 2-3дня на механическое выпидарашивание - недопустимое расточительство времени (( Изменено 31 Августа, 2019 в 05:32 пользователем diablopc Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:33 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:33 (изменено) 7 минут назад, diablopc сказал: Вот такая штука https://media.rs-online.com/t_large/R2867136-01.jpg с фильтрами ABE1/ABEK1 и резиновые перчатки полностью решают эту проблему. А я за себя и отвечаю и никого к этой дряни,кроме одного человека который работает вместе со мной и у которого ТБ в списке находится на первом месте, не подпускаю. Ото был один случай - поделился, на свою голову, теперь не даю ни под каким предлогом. Не так оно зараза легко снимается как кажется, а когда это ещё и не 30, а 300 квадратов и гадил там не ты один, потратить 2-3дня на механическое выпидарашивание - недопустимо расточительство времени (( Сомневаюсь я, что ТС пи......т 300 квадратов в одиночку, но кто ж признается, что работает с наймитами, не соблюдающими ТБ.. Изменено 31 Августа, 2019 в 05:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
diablopc Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:33 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2019 в 05:33 28 минут назад, Metilen сказал: Не связывайся с азоткой. Тупиковый путь и очень опасный. Я этим "тупиковым путем" уже около 5 лет пользуюсь)) Работает отлично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти