Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Моя органическая кислота со временем теряет силу.


George1

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Моя органическая кислота со временем теряет силу. Почему так происходит? Может, нужно как-то по-особенному её хранить, например, при низкой температуре?

  • Хахахахахаха! 2
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, George1 сказал:

Я этой кислотой подкислял воду , теперь она подкисляет слабее, РН не так сильно опускается.

Ну дак что за кислота то?

Изменено пользователем Milinkas
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, George1 сказал:

На самом деле это засекреченная работа, по-этому не могу сказать ,что это  за кислота. Организмы, с которыми я работаю, любят низкую РН.

Ну тогда нужно направить на бутыль три камня сапфир, изумруд и рубин, стороной с наибольшим количеством граней. Думаю поле предотвратит утечку силы из контура.

Изменено пользователем Milinkas
Ссылка на комментарий

Некоторые кислоты, например, секретная ацетондикарбоновая кислота,  медленно декарбоксилируются при комнатной температуре, при этом в них становится на одну карбоксильную группу меньше.

Если же имеются в виду секретные гуминовые кислоты, которые Вы секретно экстрагируете кипячением в секретной эмалированной кастрюле, то это вообще непойми какая смесь.

10631265-o.jpg

Вещество с такой формулой, например, может при гидролизе высвобождать протонируемые аминогруппы, и, в итоге, становиться менее сильной кислотой.

  • Like 2
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика