Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 13:21 (изменено) В 07.09.2019 в 17:31, Damirmoscow сказал: Вот тут вы зря смеетесь. Надеюсь этот товарищ имел ввиду только легальное производство разрешённых веществ. Дайте мне 1 кг бромантана 1 кг Фенилпирацетама и я вам сделаю прибыль 500 - 1 млн рублей. Как, это уже вопрос к маркетингу. Вы в нем сильны? Это уже моя компетенция. Рынок есть. И он же не ограничен Россией. 14 минуты назад, Митя сказал: ИМХО, самый простой путь - покупать в кетае, а анализировать в сторонней лаборатории. На кой ляд организовывать целую аналитическую лабораторию для двух веществ? Наверняка кетай продаёт эти вещества барабанами по 27 кг, по крайней мере, 27-килограммовый кетайский барабан из-под рифампицина, используемый в качестве пепельницы, я видел. Как считаете, можно сделать миллионы на смеси фенотропил+ладастен? Хотят нечто вроде Локсидана создать видимо. Изменено 8 Сентября, 2019 в 13:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 13:47 (изменено) 26 минут назад, Инфинити сказал: Как считаете, можно сделать миллионы на смеси фенотропил+ладастен? Хотят нечто вроде Локсидана создать видимо. ИМХО, на обычном фенотропиле можно сделать миллионы. Локсидан - очень сильное колдунство. Изменено 8 Сентября, 2019 в 13:48 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:06 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:06 18 минут назад, Митя сказал: ИМХО, на обычном фенотропиле можно сделать миллионы. И каким образом? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:08 Только что, Инфинити сказал: И каким образом? Покупать кило в Китае за три копейки, продавать тут по десять граммов по три копейки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:10 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:10 Только что, Митя сказал: Покупать кило в Китае за три копейки, продавать тут по десять граммов по три копейки. А если исключить Россию из стран сбыта, как утверждает ТС? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:12 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:12 1 минуту назад, Инфинити сказал: А если исключить Россию из стран сбыта, как утверждает ТС? Не знаю, вероятно, в США тоже так можно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:31 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:31 ТС, а почему именно эти два препарата? Чем они так сверхценны? Ответьте, если не секрет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 14:33 Фонтурацетам - легальный стимулятор. Бромантан я попробовать не успел. Ссылка на комментарий
Damirmoscow Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 15:05 32 минуты назад, Инфинити сказал: ТС, а почему именно эти два препарата? Чем они так сверхценны? Ответьте, если не секрет. Секрет конечно. Могу продать вам рецепт за несколько миллионов. Это же интеллектуальная собственость))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 15:12 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 15:12 3 минуты назад, Damirmoscow сказал: Секрет конечно. Могу продать вам рецепт за несколько миллионов. Это же интеллектуальная собственость))) Тогда оставьте при себе, придется умереть в неведении. P.S. Когда начнете клинические испытания нового комбинированного препарата, пригласите меня в качестве добровольца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти