Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 05:01 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 05:01 (изменено) 14 часов назад, Nil admirari сказал: Видео посадки. Таки я интересуюсь понять, каким образом происходила эта мягчайшая посадка. На парашуте?...... - не может быть. .......................................... . Ракетным способом? .... тогда Где струя? Где лунная пыль, сдутая нах во все стороны струей из выхлопных труб, которые дюзы? ..... А? ..........___________________________ Изменено 3 Декабря, 2020 в 09:01 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 05:16 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 05:16 22 часа назад, Химикур сказал: Мои поздравления китайскому народу. Ага! Тогда я тоже, наверное, присоединюсь. А то, ведь, без наших поздравлений ни китайский народ, ни конкретно тов. Си и уснуть-то спокойно не могли... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 06:04 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 06:04 1 час назад, Химикур сказал: Где струя? Где лунная пыль https://youtu.be/ZEpaQeMtXn0 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:00 (изменено) 13 часов назад, Nil admirari сказал: Видео посадки. В самый предпоследний момент, картинка лунной поверхности резко поменялась . Вдруг, откуданивозьмись, появилась тень от хз чего и еще , ...... произошло - событие, похожее на фрагмент при посадке американцев. Эта мимолетно мелькнувшая тень , очень похожа на разлет лунной пыли при посадке американского модуля . Может быть это она и есть?.... - лунная пыль, та самая,- американская, образца 1969 года. ...______________________________________________________Видео разлетающейся пыли, снятое современной китайской камерой, ничем не отличается от аналогичного видео, снятого американской камерой, полувековой давности ( антикварной по сегодняшним меркам). Изменено 3 Декабря, 2020 в 08:02 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:06 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:06 (изменено) Что помешало китайцам, направить обьектив камеры так, чтобы была видна опора приземляющегося модуля? Чтобы было видно, как опорная лапа касается лунной поверхности. .......................................... .... в общем, " праздник" продолжается, поскольку это очевидный фанфик на тему:" американцы не были на Луне". _______________ Поздравляювсех, всех, всех, всех, с этим веселым событием. Изменено 3 Декабря, 2020 в 07:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:48 47 минут назад, Химикур сказал: самый предпоследний момент, картинка лунной поверхности резко поменялась . Вдруг Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 08:23 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 08:23 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: https://youtu.be/ZEpaQeMtXn0 Я рассуждаю так: вся эта китайская луно-программа, сделана для показухи. Для китайского престижа. Чтобы показать всему миру и китайской нации, кто они такие и чего достигли под чудким руководством коммунистической партии. Следовательно, это должно быть красивое солидное шоу. Посадка должна быть показана подробно, и во всех возможных ракурсах.С нескольких камер. Логично?___________________________ Вместо этого шоу, нам показали анимационный ролик с грубо вмонтированным фрагментом , очень похожим на фрагмент американского прилунения , снятого антикварной кинокамерой 1969 года выпуска. .................................................. ....................................... Изменено 3 Декабря, 2020 в 08:25 пользователем Химикур 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 09:06 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 09:06 41 минуту назад, Химикур сказал: Я рассуждаю так Считаете таки, что кого-то из китайцев интересует как рассуждает Химикур)))? 42 минуты назад, Химикур сказал: Логично? Совсем не логично так думать про китайцев) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 09:39 26 минут назад, dmr сказал: Считаете таки, что кого-то из китайцев интересует как рассуждает Химикур)))? Я считаю, что этот ролик расчитан на того, кто вообще не рассуждает. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 11:22 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 11:22 (изменено) 6 часов назад, dmr сказал: Совсем не логично так думать про китайцев) "... не будучи китайцем", - это, ведь, Вы хотели сказать?! А откуда знаете?! Может, Химикур, вполне себе, китаец, только не шибко типичный, обрусевший и в Подмосковье осевший? Изменено 3 Декабря, 2020 в 15:24 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти