HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 10:50 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 10:50 Пожалуйста, помогите составить реакции, происходящие при вышеуказанном процессе. Желательно, чтобы: 1) была ядерная/термоядерная реакция, 2) горение с выделением дыма (необязательно), 3) яркая вспышка света, 4) выделение большого количества газа(-ов) (для придания реактивной силы), 5) все процессы могли протекать параллельно (возможно ли?). Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:12 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:12 Спросите на Вовином форуме лучше. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:24 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:24 Да, Славик уже не тот тролль, что раньше, стареет, альцгеймереет.. Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:26 1 час назад, Митя сказал: Спросите на Вовином форуме лучше. На каком таком Вовином? 59 минут назад, Инфинити сказал: Да, Славик уже не тот тролль, что раньше, стареет, альцгеймереет.. Старость - не радость. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:26 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:26 Интерересно, как долго провисит тема в Курилке? Давайте делать ставки, господа? Я буду крупье. 1 минуту назад, HohReptiloid сказал: Старость - не радость. Молодость - не жизнь. Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:32 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:32 1 час назад, HohReptiloid сказал: Пожалуйста, помогите составить реакции, происходящие при вышеуказанном процессе. Желательно, чтобы: 1) была ядерная/термоядерная реакция, 2) горение с выделением дыма (необязательно), 3) яркая вспышка света, 4) выделение большого количества газа(-ов) (для придания реактивной силы), 5) все процессы могли протекать параллельно (возможно ли?). Хоть кто-нибудь постарается ради науки? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:33 4 минуты назад, HohReptiloid сказал: На каком таком Вовином? Старость - не радость. Химия и химики жеш. Только заходите не через прокси, а с российского айпи. Уже это вызовет все желаемые Вами эффекты. 5 минут назад, Инфинити сказал: Интерересно, как долго провисит тема в Курилке? Давайте делать ставки, господа? Я буду крупье. Молодость - не жизнь. Не думаю, что её снесут. Если не обрастёт политотой, то будет предана забвению. Но скорее всё же обрастёт политотой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:33 Только что, HohReptiloid сказал: Хоть кто-нибудь постарается ради науки? Зацени лучше конфетки. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:41 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:41 Тебе не холодно? Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 11:43 И всё таки было б неплохо получить нужные сведения. Я тогда тут заткнусь, чесслово! Предполагаю: 1) любая с дейтерием/тритием, 2) сгорание сжатого сероводорода/метана (приток кислорода через ротовое отверстие). 3) та же ядерная или газ (какого там цвета пламя у сероводорода?). 4) метан/сероводород из жидкого состояния про горении уходят соответственно в виде CO2(предпочтительнее)/SO2 + водяной пар и вырываются наружу. 5) главный вопрос - возможность параллельного протекания реакций в одном месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти