yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 07:11 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 07:11 6 часов назад, qwertymeans сказал: Что касается законов, то совсем недавно, по закону, в нашем государстве клеймили генетику, называя её продажной девкой империализма, по этой причине сталин расстрелял всех учёных занимающихся генетикой, сам сталин считал, что человеческая личность обусловлена окружающей социальной средой и воспитанием, беда в том, что у сталина было 6 судимостей и 8 классов образование. 5 часов назад, qwertymeans сказал: сможешь ты синтезировать ТГК? ты ж не сможешь нихера, а рассуждаешь о дуреварстве. 5 часов назад, qwertymeans сказал: о каком дуреварстве ты рассуждаешь, если ты не способен синтезировать даже ацетилку. 4 часа назад, qwertymeans сказал: он же не дуревар, пусть получит казоморфин с нуля, ведь не сможет сцабака. 1 час назад, qwertymeans сказал: я хочу сказать, что нехуй умничать. Эк его прорвало... 1 Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 07:14 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 07:14 2 минуты назад, yatcheh сказал: Эк его прорвало... нет, если сможешь, то я приношу извинения, но ты ведь не сможешь. Ссылка на комментарий
Mart_mikh Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:11 2 часа назад, qwertymeans сказал: ну давай, хорошо, напиши мне на бумаге, но только так, что бы это было выполнимо в лабораторных условиях. ты и написать ничего не сможешь, я уверен. напиши прямое руководство в виде прописи к получению искомого, а не только путь реакций. не сможешь ты. я уверен! Фото с уравнениями не грузятся. Поэтому опишу. В этой цепи можно выделить 6 аминокислот. Каждую нужно присоединить к предыдущей через хлорангидрид первой. Получается последовательный синтез. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:13 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:13 1 минуту назад, Mart_mikh сказал: Фото с уравнениями не грузятся. Поэтому опишу. В этой цепи можно выделить 6 аминокислот. Каждую нужно присоединить к предыдущей через хлорангидрид первой. Получается последовательный синтез. а теперь представь, что я лаборант с оборудованием и реактивами, смогу я выполнить этот синтез по твоей прописи как ты думаешь? Ссылка на комментарий
Mart_mikh Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:15 1 минуту назад, qwertymeans сказал: а теперь представь, что я лаборант с оборудованием и реактивами, смогу я выполнить этот синтез по твоей прописи как ты думаешь? Ты, нет, ибо идиот. А что в инете нет методик по синтезу хлорангидридов карбоновых кислот из оксихлорида фосфора? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:30 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:30 (изменено) ~ Изменено 11 Ноября, 2019 в 10:13 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти