Монстр Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:17 как-то в уличной драке, оппонент, был самоуверен видимо в своих кулаках, но когда я оказался сзади него, его горло оказалось полностью в моих руках. я душил его, пока он не перестал двигаться. подъехавшая милиция драку остановила, остался бы он жив, если б не милиция, уже не сказать. глупые дети. наехали как-то на меня пьяного, они думали что их двое, но у меня был нож на поясе. схватил одного за одежду, никуда он уже не смог убежать, выхватил быстро нож на поясе и распорол одному жопу, другой отбежал. он в приёмный покой тогда засветился, видели знакомые, работающие в больнице а ведь я их предупредил, что у меня нож, но они напрыгнули всё равно сзади, надеясь меня побить. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:25 (изменено) Монстр, ты там с ума не сходи, ты мне ещё для дела нужен. А то встретимся и получу от тебя между рёбер нежданчик. Изменено 21 Октября, 2019 в 16:25 пользователем Хоббит) 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:37 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:37 где Оля, я Олю хочу не могу найти повод, чтобы ей сказать: Сучка любя, конечно же Оля, дурочка моя, летим со мной Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:03 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:03 Подскажу бесплатно схему, как поднять бабла на вживлении чипа. Вживляют,значит тебе чип, а ты раз, такой и вызываешь себе воспаление на месте вживления. Потом больница, суд, компенсация физического, материального и морального вреда)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:13 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:13 8 минут назад, Принцесса Кошмаров сказал: Подскажу бесплатно схему, как поднять бабла на вживлении чипа. Вживляют,значит тебе чип, а ты раз, такой и вызываешь себе воспаление на месте вживления. Потом больница, суд, компенсация физического, материального и морального вреда)) А если ситуация выйдет из под контроля, и начнется генерализованный сепсис, то уже никакая компенсация не понадобится. Если только безутешным родственникам, на скромное погребение и поминки в узком кругу. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:43 39 минут назад, Принцесса Кошмаров сказал: Подскажу бесплатно схему, как поднять бабла на вживлении чипа. Вживляют,значит тебе чип, а ты раз, такой и вызываешь себе воспаление на месте вживления. Потом больница, суд, компенсация физического, материального и морального вреда)) А можно чип извлекать и говорить что украли, поставят новый, снова извлекать и продавать. А как воруют не ваше дело. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:49 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:49 4 минуты назад, Milinkas сказал: А можно чип извлекать и говорить что украли, поставят новый, снова извлекать и продавать. А как воруют не ваше дело. У каждого чипа будет свой идентификационный номер, привязанный к своему носителю, навариться не получится. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:53 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:53 2 минуты назад, Инфинити сказал: У каждого чипа будет свой идентификационный номер, привязанный к своему носителю, навариться не получится. Или они со взрывчаткой, пробуешь вытащить, "БАХ!" и взорвало что нужно было. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:57 2 минуты назад, Milinkas сказал: Или они со взрывчаткой, пробуешь вытащить, "БАХ!" и взорвало что нужно было. Голливудских фильмов про шпионов или про наше "светлое" будущее насмотрелись??? Как можно, чипы будут вживлять и детям и пенсионерам, поэтому никаких взрывчаток по умолчанию. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:59 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 15:59 1 минуту назад, Инфинити сказал: Голливудских фильмов про шпионов Нет, исходя из других тем samogon1 было бы неудивительно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения