mirs Опубликовано 27 Октября, 2019 в 05:26 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 05:26 (изменено) 1 час назад, Порутчик сказал: А за что Вы предлагаете заплатить? Разве я предлагаю Вам секретный рецепт? У Вас что-то получается на этилендиамине. Можете попробовать заменить этилендиамин на ПЭПА. Может быть будет лучше.. Изменено 27 Октября, 2019 в 05:30 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Порутчик Опубликовано 27 Октября, 2019 в 05:31 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 05:31 Разговор не о чём .Я попросил помощи у людей сведущих в этом вопросе и желающих помочь. Вам я так понимаю мне помочь нечем. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:03 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:03 40 минут назад, Порутчик сказал: Вам я так понимаю мне помочь нечем. У Вас тупиковая цель. Наносить блестящую латунь в гараже. Выходов из тупика я вижу два.. 1. Наносить в гараже золото гальванически на подслой никеля или кобальта. 2. Напылять нитрид титана на стороне. И то и другое получается безпроблемно 46 минут назад, Порутчик сказал: у людей сведущих в этом вопросе и желающих помочь. Таких скорее всего нет из-за тупиковости самой задачи. Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:09 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:09 Задача не тупиковая и очень даже решаемая. Я бы мог помочь безвоздмездно, т.е. даром, но к большому сожалению мне, моим деткам, жене периодически хочется покушать. Может это для кого то звучит странно, но я хотел бы получать деньги за свои знания :))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:17 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:17 21 минуту назад, Федорович сказал: Задача не тупиковая и очень даже решаемая. Решаемая может быть, а почему не тупиковая? Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:26 Ну как бы у меня есть видео, где я спокойно покрываю латунью железяки, кованые изделия и т.п. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:31 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:31 (изменено) 20 минут назад, Федорович сказал: Ну как бы у меня есть видео, где я спокойно покрываю латунью железяки, кованые изделия и т.п Это по пункту "решаемая". Но покрытие мягкое, окисляется... Если окунуть в бензотриазол, окисляться будет медленнее, но мягким останется. Напыление нитридом титана - менее проблемное, твердое, не окисляется, можно использовать для пищевки. Изменено 27 Октября, 2019 в 06:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:35 Совершенно с Вами согласен. Конечно, для оружия я выбрал бы золочение по подслою никеля. Особенно для вытравленных надписей или орнаментов. Расход золота мизерный, плюс долговечность и звучит как то получше в маркетинговом плане - "Нож (топор) с позолоченной гравировкой" . Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:37 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:37 15 минут назад, Федорович сказал: Особенно для вытравленных надписей или орнаментов. Расход золота мизерный, плюс долговечность и звучит как то получше в маркетинговом плане - "Нож (топор) с позолоченной гравировкой" . Особенно если тампонно-фломастерное золочение. Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:41 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 06:41 (изменено) Нет, тампоны не люблю :))) Что б микрон нарастить, каждый завиток по 5-10 минут тереть. А если этих завитков сотня? :))) Да ещё с двух сторон лезвия ножа? Проще гальваникой весь нож покрыть, затем углубления шаклевкой зашпаклевать и несколькими движениями шлифовкой или полировкой убрать лишнее золото:)) Изменено 27 Октября, 2019 в 06:42 пользователем Федорович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти