Вася Химикат Опубликовано 29 Октября, 2009 в 15:54 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 15:54 Только не в каждом автомагазине - бегаю по городу, ищу автомагазины, но пока-что электролиты нигде не видел. :( А как же рынок? Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 29 Октября, 2009 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 16:38 Ну на электролите свет клином не сошолся а какже электролиз медного купороса его везде навалом Ссылка на комментарий
Petruha04 Опубликовано 29 Октября, 2009 в 18:59 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 18:59 Доброго ... 1. Запрещён раствор H2SO4 плотностью более 1.3 и препараты с названием "серная кислота". Продажный электролит имеет плотность 1.27-1.28 (около 36%) и название "аккумуляторный электролит". 2. Желательно, чтобы Вы были старше 18 лет. Почему-то держат за прилавком, но продают по виду покупателя. В пьяном виде (по себе сужу) не продадут ))). А так, в нашем маленьком городке 3 магазина крупных автозапчастей и во всех есть электролит. Удачи! Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:23 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:23 2. Желательно, чтобы Вы были старше 18 лет. Почему-то держат за прилавком, но продают по виду покупателя.В пьяном виде (по себе сужу) не продадут ))). Не сказать. В химмаге(мне 15 лет) продали и соляную, и серную, и азотную кислоты(все конц.). Когда спросили зачем- я сказал что ставить опыты. И всё ок. Ссылка на комментарий
Petruha04 Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:33 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 19:33 В двух магазинах - посмотрели косо, но без вопросов продали. В третьем - не продали, был пьян и , возможно, походил на нарика ))). В четвёртом объяснили правила продажи, которые постарался здесь изложить, но это из уста в уши, поэтому не точно. З.Ы.: Ульяновск - город не маленький ))) Ссылка на комментарий
RSFMSSH Опубликовано 26 Мая, 2012 в 07:43 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 07:43 Только не в каждом автомагазине - бегаю по городу, ищу автомагазины, но пока-что электролиты нигде не видел. :( Вот когда машина будет, то можно будет электорлит из своего аккамулятора сливать(или людей которые электролиты заливают подкупить ). Серная кислота свободно бы продавалась если не было бы идиотов, которые ее в лицо моделям плещут! и если бы наркоту не варили Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 28 Мая, 2012 в 02:31 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2012 в 02:31 (изменено) По теме. Серную кислоту вполне можно сконцентрировать электролизом на инертных электродах вплоть до олеума (но тогда попрет SO3). Только при использовании графитовых электродов получите большую долю примеси - меллитовой кислоты, да и фильтровать сложно - стекло с мелкими порами найти трудно. Изменено 28 Мая, 2012 в 02:33 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
Гость drmp Опубликовано 1 Июня, 2012 в 01:37 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 01:37 По теме. Серную кислоту вполне можно сконцентрировать электролизом на инертных электродах вплоть до олеума (но тогда попрет SO3). Только при использовании графитовых электродов получите большую долю примеси - меллитовой кислоты, да и фильтровать сложно - стекло с мелкими порами найти трудно. А стекловату легко. Я всегда кислоты через неё фильтрую за исключением плавиковой разумеется. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 1 Июня, 2012 в 06:48 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 06:48 А стекловату легко. Я всегда кислоты через неё фильтрую за исключением плавиковой разумеется. Не знаю, подойдет ли она в данном случае. Графит почти в пыль рассыпается, через стекловату все же более крупные частицы фильтруют... Ссылка на комментарий
Гость drmp Опубликовано 1 Июня, 2012 в 11:15 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 11:15 Не знаю, подойдет ли она в данном случае. Графит почти в пыль рассыпается, через стекловату все же более крупные частицы фильтруют... Если забить носик воронки достаточно плотно, то подходит отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти