Митя Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:27 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:27 18 часов назад, Максим0 сказал: Интересно, а какими кислотами для вкуса и здоровья хорошо подкислять чёрный чай? Помимо банальной лимонной... Айвой хорошо. Какие там кислоты - надо посмотреть. 36 минут назад, mонстр сказал: Морфей из коробочек снотворных. Лактукарий из латука ядовитого. Опробован против кашля. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:30 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 17:30 18 часов назад, Максим0 сказал: а какими кислотами для вкуса и здоровья хорошо подкислять чёрный чай? ИМХО лучше пить зелёный.. Не требует ни сахара ни тем более других добавок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти