Vigor Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:01 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:01 Нужна помощь в решении курсовой на тему "Математическое моделирование ХТС в условиях стохастической неопределенности" Если есть соответсующие знатоки, готовые помочь просьба звясаться в личку для обсуждения дальнейших дейтсвий. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:03 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:03 Нужна помощь в решении курсовой на тему "Математическое моделирование ХТС в условиях стохастической неопределенности" Если есть соответсующие знатоки, готовые помочь просьба звясаться в личку для обсуждения дальнейших дейтсвий. Я не соответствующий знаток, но что такое ХТС? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:09 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:09 Нужна помощь в решении курсовой на тему "Математическое моделирование ХТС в условиях стохастической неопределенности" Если есть соответсующие знатоки, готовые помочь просьба звясаться в личку для обсуждения дальнейших дейтсвий. http://www.xumuk.ru/mmhts/ А вы не пробовали сайтом воспользоваться Я не соответствующий знаток, но что такое ХТС? Это химико-технологическая система. Если грубо и просто, разработка хим.тех процесса на предприятии Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:11 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:11 Я не соответствующий знаток, но что такое ХТС? Химико-технологические системы. Их моделирование обычно входит в курс физической химии, но может и отдельным предметом идти - уже на старших курсах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти