Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 15:52 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 15:52 13 минут назад, chemist-sib сказал: Я ж скромно говорю - помечтать , а не "улететь в безбрежные фантастические дали" , как какой-нибудь премьер-министЕр на своей пресс-конференции... Нуачо, клевый бизнес, насинтезировал ХПЧ, и умыл руки, типа, проверяй где хочешь, дорогой заказчик. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 15:55 Проверка такой каракатицы может вылиться в бОльшие деньги, чем синтез. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 15:57 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Нуачо, клевый бизнес... А это - уж как договорятся! Или - просто "хрен в конверте" "вещество - в банке" - или - с сертификатом соответствия и заключением аккредитованной лаборатории. Но и - цена разная... 3 минуты назад, химхлам сказал: Проверка такой каракатицы может вылиться в бОльшие деньги, чем синтез. Как больше аналитик, чем синтетик - подтверждаю! Изменено 31 Декабря, 2019 в 15:58 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:03 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:03 5 минут назад, chemist-sib сказал: А это - уж как договорятся! Или - просто "хрен в конверте" "вещество - в банке" - или - с сертификатом соответствия и заключением аккредитованной лаборатории. Но и - цена разная... Не верю!!! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:08 2 минуты назад, Инфинити сказал: Не верю!!! А вот это уже - дело исключительно хозяйское, и к тем ГПО (гражданско-правовым отношениям), кои могут возникнуть между ТС и уже вызвавшимся поработать на него коллегой никакого касательства не имеющее... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:13 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:13 4 минуты назад, chemist-sib сказал: А вот это уже - дело исключительно хозяйское, и к тем ГПО (гражданско-правовым отношениям), кои могут возникнуть между ТС и уже вызвавшимся поработать на него коллегой никакого касательства не имеющее... Ну вы же понимаете, что дельце с запашком? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:18 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 16:18 2 минуты назад, Инфинити сказал: ...дельце с запашком? Если бы я "принюхивался" ко всем дельцам, не имеющим ко мне ровно никакого отношения - у меня бы не жизнь была, а нечто... Поэтому я нюхаю ровно то, что касается меня и моих близких. Но в "этой области" - путаюсь справиться сам, не привлекая "чужие носы"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти