Леша гальваник Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:01 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:01 10 минут назад, Мoнстр сказал: Тема о том, как его ушатать. Я Вас правильно понял? Вы сделаете аффинаж палладия из этого сплава гальваникой? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:03 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:03 Треугольник будет выпит! будь он параллелепипед, будь он куб, едрёна вошь. Жаль, что тема не перейдёт в нужный раздел в научение новичкам. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:06 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:06 18 минут назад, Лавров сказал: что тема не перейдёт в нужный раздел в научение новичкам. Ну я где-то просил модераторов, чтобы перенесли в электрохимию. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:06 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:06 10 часов назад, Леша гальваник сказал: Я Вас правильно понял? Вы сделаете аффинаж палладия из этого сплава гальваникой? Я Монстру помогу , только гальваникой будет лишь медьт делаться, если она нужна металлической обязательно. 10 часов назад, mirs сказал: Ну я где-то просил модераторов, чтобы перенесли в электрохимию. Почистить немножжко нужно. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:35 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 19:35 (изменено) 40 минут назад, Леша гальваник сказал: Я Вас правильно понял? Вы сделаете аффинаж палладия из этого сплава гальваникой? Работать с этой шнягой ради палладия, значит ... , которого, наивного покупателя, возможно, продавец и ищет - хапнуть своё за всё, сразу и налом, а потом это уже не его проблемы. Сделать аффинаж и поиметь с этого - не одно и тоже. На какой-нибудь Уралэлектромедь это везти надо, а не палладий в гараже извлекать только лишь. Изменено 6 Января, 2020 в 19:43 пользователем Мoнстр Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:03 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:03 Эт чё у нас получается, 1г. Пд на кило меди? Я тока ща в цифры посмотрел. Не, при себестоимости, он нафиг не надо. Купить медь по цене лома, а потом эту же медь продать по цене лома, после кучи потерянного времени - сомнительный бизнес, в моём представлении. Лучше огород по весне вскопать, картошку посадить, с голоду хоть не помрёшь. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:18 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:18 Ну дык 1г палладия- 50$, а 1кг лома меди 5. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:21 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:21 Я этой меди нацементировал как-то давно 10-и литровую канистру, заебёсся поднимать, на болоте вон лет пять валяется в этой канистре. Электроды какие-то медные взял помню, 15% по серебру, тоже лет пять валяются уже, позеленели уже. Но я за них хоть не платил, да и не требуют особенно их ушатать. Сначала взял, а потом понял, что от жадности. 3 минуты назад, avg сказал: Ну дык 1г палладия- 50$, а 1кг лома меди 5. Ну дык продавец хочет, поди, за то и другое. И что тебе останется, трудиться потея? Не за бесплатно ж он его продаёт. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:44 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:44 Так оно ещё и немного магнитить может, такую медь даже на приёмке не возььмут. А чегото более ценного никто не гарантировал, - сегодня одно, завтра вообще ничего, а ты будешь бегать и процесс "подстраивать" и голову себе и другим загружать. Не серьёзно. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:58 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:58 Ну тут конечно еще многое зависит от цены исходного материала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти