Севриков Опубликовано 15 Января, 2020 в 03:15 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 03:15 (изменено) ЕСЛИ КОМУ НИ БУДЬ ИНТЕРЕСНА ТЕМА LENR ,то на данный момент актуальна экспериментальная задача получения выхода тепла в эксперименте Пархомова (с Трубочкой Фокарди-Росси) в модификации на автономный вариант элемента в сосуде Дьюара. Если кто то добьется устойчивого и длительного выхода тепла из теплоотвода из закрытой для подвода сторонней энергии термо-изолированной емкости с платой установки это будет действительно сенсация в теплоэнергетике (так как в случае успешного результата это откроет экономически выгодную ресурсо-добывающую колонизацию холодных регионов планеты, на данный момент добыча ведется только в случае добычи ископаемого топлива) Но даже если будет отрицательный результат при достаточно качественной и технически проработанной схеме эксперимента то его описание и видеоматериалы можно будет выкинуть в общий доступ и тем самым основательно опровергнуть тогда уже аферу Росси-Пархомова если схема будет повторена с отрицательным результатом. На этот вопрос сам Пархомов ответил отрицательно сославшись на мотивацию необходимости обязательности энерговыхода в виде электрогенерации (что мне кажется ошибкой логики мотивации проводимых экспериментов ). 20:00 с Вопрос про сосуд Дьюара Изменено 15 Января, 2020 в 03:35 пользователем Севриков Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 12:40 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 12:40 (изменено) Про Пархомова-Росси смотрите тут https://disk.yandex.ru/i/9Pd9c3QSup8D5 почему в описанном варианте эта хрень не будет работать... Про ваше осуждения Сергейя Михайловича Година скажу, Вы не совсем правы, конечно эксперимент он проводил не совсем корректно и в его установке были части из железа и меди образующие гальванопару, отсюда и примеси в осадке, но он не жулик, а честнейший человек, лично с ним знаком, так что про преднамеренную фальсификацию Вы уж перебрали, ну не химик он..... Если говорить про установку Вачаева то изначально она была предназначенна для очистки стоков металлургических предприятий и прекрасно с этой задачей справляеться осаждая в виде оксидов примеси тяжёлых металлов, я лично проверял, вот кстати я на фоне этой установки: в руках стакан с раствором после 3-х кратного прохождения через устанвку, видно две фракции - сверху вода, а снизу взвесь оксидно полиметаллического порошка)))), заправлял туда раствор содержащий смесь вольфрамата натрия с железной солью трилона Б вот как выглядел раствор, точнее раствор и взвесь, изначально: а вот после нескольких прогонов через установку: ))))))) Если шибко интересно, могу видюху экса поискать, где-то должна остаться, я все жёсткие диски с компов эмигрируя из РФ с собой забрал)))) Изменено 1 Ноября, 2021 в 12:53 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 12:51 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 12:51 ЗЫ: Вообще штуковина хорошая, я немного доработал и решил проблему эрозии электродов и огромного энергопотребления присутствующего в варианте Вачаева..... Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 18:39 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 18:39 Дурь... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 20:45 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 20:45 (изменено) 2 часа назад, sibra сказал: Дурь... Обычная мышиная возня. В своё время этим изобретателям вечного движения дали площадку в виде журнала "Техника-Молодёжи" (после скандала с газетой "Индустрия"), но там, хотя бы условная цензура существовала (очень, мягко говоря - мягкая ). Ничего существенного эти маяки новой науки так и не произвели. Всё заканчивалось на уровне "чертежи я уничтожил, чтобы враги не украли". 8 часов назад, Матиас сказал: ЗЫ: Вообще штуковина хорошая, я немного доработал и решил проблему эрозии электродов и огромного энергопотребления присутствующего в варианте Вачаева..... Мышиная возня. Придурок - ты хоть понимаешь, что ты - придурок? Даже не дурак. В конкурсе дураков ты приз не получишь. Потому что - придурок Изменено 1 Ноября, 2021 в 20:49 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 17:59 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 17:59 02.11.2021 в 00:45, yatcheh сказал: Мышиная возня. Придурок - ты хоть понимаешь, что ты - придурок? Даже не дурак. В конкурсе дураков ты приз не получишь. Потому что - придурок Мальчик, отойди от папиного компа, а то папка тебе по жопе настучит)))) Если считаешь меня придурком обоснуй))) Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 19:34 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 19:34 01.11.2021 в 14:40, Матиас сказал: взвесь оксидно полиметаллического порошка)))) Что-то выглядит хуже, чем после простой обработки коагулянтом и флоккулянтом. Или электрокоагулятором и флоккулянтом. Рыхленький осадок обычных гидроксидов железа и захваченной взвеси. А что до наличия комплексообразователей - анализы до/после надо смотреть как по самому Трилону, так и по мешающему влиянию на осаждение. 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 07:50 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 07:50 12 часов назад, Леша гальваник сказал: Что-то выглядит хуже, чем после простой обработки коагулянтом и флоккулянтом. Или электрокоагулятором и флоккулянтом. Тут с вами согласен, слишком мелко, чуть-ли не до коллоида оно дробит оксиды(((((. Уже после эмиграции пытался для аффинажа палладия из автомобильных катализаторов пристроить хреновину, но оседает слишком медленно(((, надо с режимами работы играться 01.11.2021 в 22:39, sibra сказал: Дурь... Таки побаловаться же интересно)))) Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 07:57 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 07:57 (изменено) Если совсем меня тут какахами не закидают то ещё про одно применение установки по ссылке гляньте тут http://armic.am/modules.php?name=News&file=view&news_id=452 явно ожидаю уличения меня в ереси и лженауке - будете говорить что е-захват идуцировать невозможно http://zaryad.com/forum/threads/polnaja-deaktivacija-zhidkix-radioaktivnyx-otxodov-i-pererabotka-zhidkix-ximicheskx-otxodov.9488/ ..... Изменено 4 Ноября, 2021 в 08:08 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 15 Ноября, 2021 в 17:59 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2021 в 17:59 (изменено) Привет от Сергея Михалыча Година, кто мыслит тот поймёт))))): Ну и от меня в прикреплённом файле Ы: кому интересно пишем на почту mouselaboratory@gmail.com это официальная почта моей компании . Жду вопросов по милитари))) z101.pdf Изменено 15 Ноября, 2021 в 18:09 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти