Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:01 (изменено) 34 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Купил на радиорынке америцыевый датчик дыма, сразу смутила его дешёвая цена. Почему америций в нем не светится? Может что то подменили? Хотя внутри америций присутствует. Там его гомеопатическое количество... даже если растворить и выпить весь его америций, с одного раза нифига не будет. Зато СПД с такой прелести достаточно богат радием чтоб после перевода в хлориды при проглатывании гарантировать лейкемию через несколько лет... и такие прелести при достаточном мотивировании до сих пор можно приобрести у коллекционеров - на их фоне компас Адрианова отдыхает. У них даже циферблат и задняя крышка из вольфрамовой стали - чтоб подводнику меньше гаммы досталось. Изменено 11 Февраля, 2020 в 14:02 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:07 4 минуты назад, Максим0 сказал: Там его гомеопатическое количество... даже если растворить и выпить весь его америций, с одного раза нифига не будет. Зато СПД с такой прелести достаточно богат радием чтоб после перевода в хлориды при проглатывании гарантировать лейкемию через несколько лет... и такие прелести при достаточном мотивировании до сих пор можно приобрести у коллекционеров - на их фоне компас Адрианова отдыхает. У них даже циферблат и задняя крышка из вольфрамовой стали - чтоб подводнику меньше гаммы досталось. Помидор, так ты понял что нужно искать? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:10 18 минут назад, Egor_pomidor сказал: А представьте сколько бы долго прожила ваша Коко Шанель если бы не курила Да и сигареты надо еще где то достать, не из чая делать же. Хотя 5 лет назад я попробовал покурить чай, так как не знал что сигареты из табака делают Лучше уж умереть при полном рассудке в 87, чем в старческом слабоумии в 100 лет. 3 минуты назад, Milinkas сказал: Помидор, так ты понял что нужно искать? Денег не хватит, пусть лучше курит, сигареты дешевле и полезнее. 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:15 5 минут назад, Milinkas сказал: Помидор, так ты понял что нужно искать? Понял, надо из этой светомассы получить хлорид радия. Ведь в составе СПД хлорид радия и сульфид цинка, а из хлорида радия по такому же способу как и Мария Кюри получить металлический радий. Но что бы получить понадобится очень много таких часов и у меня просто нету денег что бы покупать часы с СПД, да и опасно этим заниматься. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:17 1 минуту назад, Egor_pomidor сказал: Понял, надо из этой светомассы получить хлорид радия. Ведь в составе СПД хлорид радия и сульфид цинка, а из хлорида радия по такому же способу как и Мария Кюри получить металлический радий. Но что бы получить понадобится очень много таких часов и у меня просто нету денег что бы покупать часы с СПД, да и опасно этим заниматься. Пацан, ты точно 14 летний вьюнош, или все-таки взрослый бородач с пивным пузом, сидящий на зоне? Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:20 1 минуту назад, Инфинити сказал: Пацан, ты точно 14 летний вьюнош, или все-таки взрослый бородач с пивным пузом, сидящий на зоне? А чего это вдруг у вас появились подозрения что я взрослый бородач с пивным пузом, сидящий на зоне? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:21 49 минут назад, Egor_pomidor сказал: Купил на радиорынке америцыевый датчик дыма, сразу смутила его дешёвая цена. Почему америций в нем не светится? Может что то подменили? Хотя внутри америций присутствует. Может он там и есть. Оксид, например. В количестве микрограммов. Или надеялся в нём кусок металлического амерция найти? Весом в полкило? 31 минуту назад, Инфинити сказал: Коко Шанель курила очень много, и прожила 87 лет. Черчилль и Сталин тоже много курили. И Марк Твен. ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:21 Только что, Egor_pomidor сказал: А чего это вдруг у вас появились подозрения что я взрослый бородач с пивным пузом, сидящий на зоне? Брателло, я вас за три килОметра чую. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:26 1 минуту назад, Техно сказал: Может он там и есть. Оксид, например. В количестве микрограммов. Или надеялся в нём кусок металлического амерция найти? Весом в полкило? Черчилль и Сталин тоже много курили. И Марк Твен. ))) Я думал что там америций, ведь дозиметр радиаскан показывал 12 000 мкрч, даже дозиметр на сбм-20 показывал 700 мкрч. Замеры были без крышки фильтра если верить авторам этих видео. Я не знаю не одного из этих людей, хотя сталин когда то был президентом России вроде бы. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 14:27 Только что, Egor_pomidor сказал: Я не знаю не одного из этих людей, хотя сталин когда то был президентом России вроде бы. У него Путин приемник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти