Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:07 4 минуты назад, avg сказал: А чё, нормальный такой диагноз закосить на инвалидность)) Надо быть круглым идиотом, чтобы здоровому ребенку прилепить F84. Потом с этим диагнозом куда? Ссылка на комментарий
Amaliya Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:12 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:12 (изменено) 41 минуту назад, Инфинити сказал: Да я в этой теме поболя вашего и уже научилась отличать зерна от плевел, пытающихся прохудить мой кошелек. Вы инвалидность когда ребенку оформляли, имели возможность пообщаться с детским психиатром? Я не оформляла ребенку инвалидность. Как на сегодня известно у этого заболевания степени тяжести различная. У ребенка не тяжелая степень. У него на данный момент есть небольшие аутистические черты, после введения бгбк диеты глазной контакт стал как у здорового ребенка, понимание с каждым днем лучше и стимы многие ушли. Психиатр назначает нейролептики, они моему ребенку точно не нужны. Изменено 20 Февраля, 2020 в 08:19 пользователем Amaliya Ссылка на комментарий
Amaliya Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:23 Хотите верьте, хотите нет, но у многих детей, с родителями которых я общаюсь, улучшения на диете и биомедицинском лечении совместно с занятиями различными. Важно лечение проводить в раннем детском возрасте, тогда шансы выйти из этого состояния большие. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:25 16 минут назад, Инфинити сказал: Надо быть круглым идиотом, чтобы здоровому ребенку прилепить F84. Потом с этим диагнозом куда? Народная мудрость гласит- лучше синица в руках, чем журавль в небе) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:26 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 08:26 (изменено) 26 минут назад, Amaliya сказал: Я не оформляла ребенку инвалидность. Как на сегодня известно у этого заболевания степени тяжести различная. У ребенка не тяжелая степень. У него на данный момент есть небольшие аутистические черты, после введения бгбк диеты глазной контакт стал как у здорового ребенка, понимание с каждым днем лучше и стимы многие ушли. Психиатр назначает нейролептики, они моему ребенку точно не нужны. Психиатру виднее, что нужно больному ребенку, и сколько бы вы не отрицали сам факт, эта болезнь с ним навсегда, несмотря на диеты. 15 минут назад, Amaliya сказал: Хотите верьте, хотите нет, но у многих детей, с родителями которых я общаюсь, улучшения на диете и биомедицинском лечении совместно с занятиями различными. Важно лечение проводить в раннем детском возрасте, тогда шансы выйти из этого состояния большие. Ключевое слово - различные занятия. Из аутизма выйти невозможно. 13 минут назад, avg сказал: Народная мудрость гласит- лучше синица в руках, чем журавль в небе) Овчинка выделки не стоит.))) Потом ребенка затаскают по ПМПК и коррекционным школам. А в 18 лет - здравствуй или УО или шизофрения. Классное будущее? Изменено 20 Февраля, 2020 в 08:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Amaliya Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 13:10 4 часа назад, Инфинити сказал: Психиатру виднее, что нужно больному ребенку, и сколько бы вы не отрицали сам факт, эта болезнь с ним навсегда, несмотря на диеты. Ключевое слово - различные занятия. Из аутизма выйти невозможно. Овчинка выделки не стоит.))) Потом ребенка затаскают по ПМПК и коррекционным школам. А в 18 лет - здравствуй или УО или шизофрения. Классное будущее? Время и жизнь покажут, возможно или невозможно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 13:19 (изменено) 10 минут назад, Amaliya сказал: Время и жизнь покажут, возможно или невозможно. Рано или поздно вы примете неизбежное. А инвалидность советую оформить, она дает некоторые преимущества в реабилитации плюс бесплатное санаторно-курортное лечение. Изменено 20 Февраля, 2020 в 13:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 19:51 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2020 в 19:51 15 часов назад, Amaliya сказал: Я уже в курсе обо всех практически фондах, форумах, группах и пр., относительно расстройства аутистического спектра, что есть в интернете. Если Вы плотно в теме, скажите пожалуйста, можно ли наблюдать явление аутизма у лабораторных животных? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Марта, 2020 в 06:25 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 06:25 Я слышал, что Эйнштейн из аутистов. И еще кто-то из великих. Может не все так страшно, как представляется. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Марта, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 06:42 (изменено) Биохимия здесь нарушена , это факт, но не из-за недостатка какого-то элемента/витамина в пище, а по причине несрабатывания команды на синтезирование или т.п. .. Неокортекс весьма пластичный орган. Можно попробовать отдрессировать " неисправные отделы. Исключительно пряниками, поскольку кнут здесь не сработает адназначна. Изменено 31 Марта, 2020 в 06:48 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти