Amaliya Опубликовано 31 Марта, 2020 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 10:01 Здравствуйте! Меня как то несколько удивляет то, что мне здесь отвечают участники форума, все что угодно, только не ответы на конкретно поставленные мной вопросы. Насколько я понимаю здесь присутствуют специалисты с области биохимии, но никто из вас даже и не попытался ответить относительно аминокислот. Говорит ли это о том, что вы просто плохо знаете свою область, и здесь собрались чтобы демагогией позаниматься? А не человеку помочь, как в конце концов биохимики. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Марта, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 10:08 (изменено) Относительно аминокислот даже я отвечу. ......... .. Аминокислоты и прочие " кирпичики" не гарантируют производство организмом нужного ( недостающего ) вещества . Это вещество производится синтезируется конкретной железой по команде мозга ( ~гипоталамуса ). ... Почему гипоталамус не командует ? Вот в чем вопрос. Как вызвать эту " команду". Изменено 31 Марта, 2020 в 10:12 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Марта, 2020 в 10:26 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 10:26 (изменено) 20.02.2020 в 11:12, Amaliya сказал: Я не оформляла ребенку инвалидность. Как на сегодня известно у этого заболевания степени тяжести различная. У ребенка не тяжелая степень. У него на данный момент есть небольшие аутистические черты, после введения бгбк диеты глазной контакт стал как у здорового ребенка, понимание с каждым днем лучше и стимы многие ушли. Психиатр назначает нейролептики, они моему ребенку точно не нужны. Тот же "глазной контакт " ..... это же своеобразный врожденный рефлекс. Симптомы аутизма - это , по большому счету, отсутствие врожденных рефлексов. Попробуйте их наработать . ( методом дрессировки). ... при этом в вашем случае проблема с вознаграждением ( "пряником".) Изменено 31 Марта, 2020 в 10:40 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 10:28 (изменено) 18.02.2020 в 20:32, Инфинити сказал: Аутизм не лечится, только социальная адаптация и коррекция поведения, зачем вы тратили кучу денег на анализы, кто вам назначил? Как химик-любитель выскажу гипотезу что столь низкий уровень 3-метилгистидина в моче при нормальной концентрации гистидина говорит: 0) Нарушен синтез белков в организме. 1) Ненормально низкий уровень катаболизма в скелетных мышцах. Изменено 1 Апреля, 2020 в 10:29 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:09 (изменено) 47 минут назад, Максим0 сказал: Как химик-любитель выскажу гипотезу что столь низкий уровень 3-метилгистидина в моче при нормальной концентрации гистидина говорит: 0) Нарушен синтез белков в организме. 1) Ненормально низкий уровень катаболизма в скелетных мышцах. Кто виноват вы сказали. Попробуйте предположить :" Что делать?" ... Изменено 1 Апреля, 2020 в 11:16 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:56 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:56 45 минут назад, Химикур сказал: Кто виноват вы сказали. Попробуйте предположить :" Что делать?" ... Никто до сих пор не может понять, что делать, а вы за пять минут хотите найти готовое лечение?))))))))))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:57 1 минуту назад, Инфинити сказал: Никто до сих пор не может понять, что делать, а вы за пять минут хотите найти готовое лечение?))))))))))) У меня прописано : " предположить". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 12:38 39 минут назад, Химикур сказал: У меня прописано : " предположить". Литературку почитайте. Не лечится эта болесть от слова никак. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 14:11 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Литературку почитайте. Не лечится эта болесть от слова никак. Я и без литературки вам верю, но надежду убивать нехорошо. А вдруг .... в порядке исключения..... . Я , к примеру, победил трехлетний лимфостаз своих нижних оконечностей посредством элементарного ударного массажа . Без конкретных рекомендаций и советов. Я просто предположил и просто попробовал. Результат проявился через три месяца. ....... Изменено 1 Апреля, 2020 в 14:14 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 21:46 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 21:46 9 часов назад, Инфинити сказал: Никто до сих пор не может понять, что делать, а вы за пять минут хотите найти готовое лечение?))))))))))) Аутизм генетически обусловлен, но гена аутизма как такового нет, он появляется лишь при определёной комбинации генов. Поэтому вопрос вылечивания аутизма - это вопрос генной терапии - и методом ZFN в теории он должен решаться, вот только нынче хоть это и технически возможно, но Исключительно Дорого. С моей точки зрения идеальная схема вылечивания такова: 0) Полный генетический анализ пациента. 1) Определение конкретного набора генов вызывающих аутизм. 2) Определение ключевой пары генов (мама-папа) работа по дублированию и замене в которой даст наибольший эффект. 3) ZFN-терапия по замене гена одного из родителей копией соответствующего гена от другого родителя. Параллельно симптоматическая терапия для интенсивного режима ZFN-терапии. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти