mirs Опубликовано 6 Марта, 2020 в 06:56 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 06:56 Только что, dump сказал: Мне нужна манжета которая моментально увеличивается в диаметре в 3-4 раза Зачем? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Марта, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 08:32 Только что, mirs сказал: Зачем? Тоже интересно... Кстати, подобный материал, вполне мог-бы стать прототипом "искусственной мышцы" для роботов. ) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:20 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:20 Ой, ляяя... Нашли проблему. Надувная камера и всё. По любому, проще сделать техническое устройство, чем материал 3 часа назад, mirs сказал: Зачем? Может эротические игрушки изобретает))) 2 часа назад, Техно сказал: искусственной мышцы Я об этом собственно)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:29 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 13:29 (изменено) Только что, dmr сказал: Ой, ляяя... Нашли проблему. Надувная камера и всё. По любому, проще сделать техническое устройство, чем материал Может эротические игрушки изобретает))) Я об этом собственно)) Изменено 6 Марта, 2020 в 13:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 6 Марта, 2020 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 14:57 Если бы эротические игрушки, то здесь было бы все гораздо проще. Про надувную камеру тоже думал, но у неё не будет резкости. И компрессор нужен, а это скажется на габаритах. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Марта, 2020 в 18:50 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 18:50 1 час назад, dump сказал: Если бы эротические игрушки, то здесь было бы все гораздо проще. Про надувную камеру тоже думал, но у неё не будет резкости. И компрессор нужен, а это скажется на габаритах. Ну так поставьте задачу конкретнее. Размер, назначение, твёрдость... 1 час назад, dump сказал: Про надувную камеру тоже думал, но у неё не будет резкости Слышали про аирбаг? Подушки безопасности Знаете как в походных условиях надувают в ноль сдувший баллон? Маленький взрыв... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти