Монстр Опубликовано 17 Марта, 2020 в 13:12 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 13:12 Только что, бродяга_ сказал: количество по фазам луны ориентируй. на полнолуние можно оторваться. было бы лучше не выпивать более 15-16 литров, мне бы хватило морально отдохнуть. А так, когда пьёшь (бухаешь), не отдыхаешь. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Марта, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 13:24 10 часов назад, sienna сказал: Солнце в 15-16 градусе Стрельца, ВСЕ Не понял, градус Стрельца -- 27°, как щас помню.... 2 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 17 Марта, 2020 в 13:30 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 13:30 Как-то я этого не учла Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Марта, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 14:14 Только что, sienna сказал: Как-то я этого не учла У меня был кореш, и была череда смертей, люди умирали насильственной смертью в пьяном состоянии, она(его подруга) ему говорила, что львы и умирают часто в пьяном состоянии, якобы, наблюдается такая связь. Его, кореша, тоже зарезали в пьяном состоянии, он львом был по гороскопу. Я потом обратил внимание на её тогдашние слова. Впрочем, я никогда оккультного и не отрицал. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:35 19 часов назад, Монстр сказал: У меня был кореш, и была череда смертей, люди умирали насильственной смертью в пьяном состоянии, она(его подруга) ему говорила, что львы и умирают часто в пьяном состоянии, якобы, наблюдается такая связь. Его, кореша, тоже зарезали в пьяном состоянии, он львом был по гороскопу. Я потом обратил внимание на её тогдашние слова. Впрочем, я никогда оккультного и не отрицал. Все, кто умирал были львы по гороскопу? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:50 Только что, sienna сказал: Все, кто умирал были львы по гороскопу? Не все конечно, бо это будет противоречить самой смерти. Началось всё с моей соседки снизу, она лев была. Её на её пьяную голову какие-то подростки насмерть запинали где-то на улице. Потом я услышал, что львы находятся в некой группе риска в этом плане, встречая смерть в пьяном состоянии, что и пронаблюдал. Рвать рубаху я не стану, что это так и есть, что наблюдал, о том и говорю. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:55 Только что, Монстр сказал: львы находятся в некой группе риска в этом плане в принципе здесь все логично. львы они как игривые котята. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:59 логики в этом я не искал, как было так и случилось. я просто обратил внимание на её слова. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 13:57 Только что, Монстр сказал: Не все конечно, бо это будет противоречить самой смерти. Началось всё с моей соседки снизу, она лев была. Её на её пьяную голову какие-то подростки насмерть запинали где-то на улице. Потом я услышал, что львы находятся в некой группе риска в этом плане, встречая смерть в пьяном состоянии, что и пронаблюдал. Рвать рубаху я не стану, что это так и есть, что наблюдал, о том и говорю. Это происходило в какой-то определенный небольшой отрезок времени? Хотя и это ничего не объясняет в плане астрологии смерть это 4 и 8 дома гороскопа, в данном случае 8 совпадение что управ 8 у этих людей был одинаковым, да тоже недостаточно Только что, Монстр сказал: Потом я услышал, что львы находятся в некой группе риска в этом плане В плане алкоголя в группе риска могут находится рыбы, но никак не львы Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:35 Только что, sienna сказал: Это происходило в какой-то определенный небольшой отрезок времени? Хотя и это ничего не объясняет в плане астрологии смерть это 4 и 8 дома гороскопа, в данном случае 8 совпадение что управ 8 у этих людей был одинаковым, да тоже недостаточно а вам не видится, что диалог между нами выстраивается противоречиво? как астролог позиционируете себя вы, но на вопросы (ваши) отвечаю почему-то я. Если вы шарите в астрологии, то подразумевается, что на мои вопросы должны отвечать ответом, а вы задаёте встречный вопрос, как будто астролог я. Либо прекращайте позиционировать себя как понимающий в астрологии, либо отвечайте на мои вопросы ответом астролога. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти