Milinkas Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:44 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:44 Только что, Леша гальваник сказал: -Будьте любезны, наденьте дыхательный аппарат. -Зачем? У вас хороший воздух. -Именно поэтому! -Хы, на нее посмотри!!! -Спокойно, одень, Гедеван. Только вчера пересматривал) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:47 (изменено) 9 минут назад, Milinkas сказал: А как вы узнаете кто больной, а кто нет? Вот у меня сосед заболел не будет же никаким разглашением информации личной, я же свой адрес нигде на форуме не писал, так у него два теста первых были отрицательные. Пока симптомы не появились. Т.е. презумпция виновности? Из-за нескольких человек весь город в маски нарядим? "Сосед, который заболел" сейчас, наверное, есть у каждого уважающего себя паникера. Правда при качественном разбирательстве обычно оказывается, что либо соседа вовсе нет, либо он не заболел, либо заболел, но не тем Изменено 31 Марта, 2020 в 18:51 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:49 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:49 Только что, Korenev сказал: Т.е. презумпция виновности? Ради нескольких человек весь город в маски нарядим? А я и не говорил что в нашей обстановке сейчас это требуется. 1 минуту назад, Korenev сказал: "Сосед, который заболел" сейчас, наверное, есть у каждого уважающего себя паникера. Правда при качественном разбирательстве обычно оказывается, что либо соседа вовсе нет, либо он не заболел, либо заболел, но не тем Подвергаете этот факт сомнению? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:50 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:50 1 минуту назад, Milinkas сказал: Подвергаете этот факт сомнению? Какой именно? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:53 1 минуту назад, Korenev сказал: Какой именно? Как мне показалось, вы уличили меня в паникёрстве и подвергли сомнению, мои слова о том что у меня был заболевший в шаговой доступности Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:58 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:58 2 минуты назад, Milinkas сказал: Как мне показалось, вы уличили меня в паникёрстве и подвергли сомнению, мои слова о том что у меня был заболевший в шаговой доступности По паникерству - нет, по второму - пожалуй, тоже нет. Я же сказал, что "обычно" оказывается, про конкретно ваш случае - я понятия не имею. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:03 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:03 12 минут назад, Korenev сказал: Сосед, который заболел" сейчас, наверное, есть у каждого уважающего себя паникера. Правда при качественном разбирательстве обычно оказывается, что либо соседа вовсе нет, либо он не заболел, либо заболел, но не тем А как Вам такой факт - в области три официально подтвержденных случая: 1. Девочка 7 лет 2. Главврач горбольницы (больничный открыт с 16.03.2020) 3. Умерший от осложнений с сердцем врач-гинеколог (факт заболевания коронавирусом выявлен посмертно). Нет тестирования - нет вируса? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:09 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:09 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: А как Вам такой факт - в области три официально подтвержденных случая: 1. Девочка 7 лет 2. Главврач горбольницы (больничный открыт с 16.03.2020) 3. Умерший от осложнений с сердцем врач-гинеколог (факт заболевания коронавирусом выявлен посмертно). Это к чему, не понятно? Но по поводу 1 - крайне сомнительно, хотя и возможно. 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Нет тестирования - нет вируса? Вирусу, очевидно, факт тестирования по барабану. Так что официальная статистика, разумеется, показывает меньше реальных случаев, чем на самом деле. Но опять же, а это к чему? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:12 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:12 Только что, Korenev сказал: Но по поводу 1 - крайне сомнительно, хотя и возможно. Более того, у родителей вируса не нашли (тестирования они добивались достаточно долго). Это к тому, что разваленная система здравоохранения может занижать статистику намного сильнее, чем можно себе представить. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:22 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 19:22 4 минуты назад, Леша гальваник сказал: Это к тому, что разваленная система здравоохранения может занижать статистику намного сильнее, чем можно себе представить. Конкретно по коронавирусу, систему здравоохранения я бы лично не назвал разваленной , хотя по остальному, она таковая и есть. Я бы сказал, наоборот, чересчур подготовленная и чересчур надуманная и напыщенная. Впрочем факт несоответствия официальной статистике реальному положения я не оспаривал, о чем и сказал в комментарии выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти