Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 04:59 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 04:59 Смотрите и наблюдайте как апокалипсис выглядит, на примере его проявления. Редкое зрелище, можно жизнь прожить и не увидеть как это бывает. Еще вчера люди самоуверенно строили "вавилонскую башню", сегодня на улицу боятся выйти. апокалипсис потрясающее зрелище, превосходство смерти над живыми душами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:08 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:08 8 минут назад, Монстр сказал: Смотрите и наблюдайте как апокалипсис выглядит, на примере его проявления. Редкое зрелище, можно жизнь прожить и не увидеть как это бывает. Еще вчера люди самоуверенно строили "вавилонскую башню", сегодня на улицу боятся выйти. апокалипсис потрясающее зрелище, превосходство смерти над живыми душами. Чушь. Вот прямо сейчас собираюсь с ребенком на променад по продуктовым магазинам, ибо в холилильнике мышь повесилась. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:15 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:15 25 минут назад, Инфинити сказал: ибо в холилильнике мышь повесилась. Фото ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:17 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:17 Только что, mirs сказал: Фото ? Ну ладно, закончились колбаса, молоко, йогурты, кефир и творожки.)))) И кижуча копченого душа треба( нерка дюже дорога)))))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:26 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:26 Псалом 90 Только что, Инфинити сказал: Чушь. Вот прямо сейчас собираюсь с ребенком на променад по продуктовым магазинам, ибо в холилильнике мышь повесилась. Я за вином ходил ночью под утро и что? Это делает меня не уязвивым? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:28 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:28 (изменено) 1 минуту назад, Монстр сказал: Псалом 90 Я за вином ходил ночью под утро и что? Это делает меня не уязвивым? А кто говорит про уязвимость? Мне надо и я иду, несмотря ни на что. С неба продукты не свалятся, а кушать я хочу каждый день. Изменено 2 Апреля, 2020 в 05:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:32 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:32 Только что, Инфинити сказал: А кто говорит про уязвимость? Мне надо и я иду, несмотря ни на что. С неба продукты не свалятся, а кушать я хочу каждый день. а я что, говорил что на улицу ходить нельзя? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:42 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:42 Только что, Инфинити сказал: А кто говорит про уязвимость? Мне надо и я иду, несмотря ни на что. С неба продукты не свалятся, а кушать я хочу каждый день. Не надо цитировать то, чего я не говорил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:46 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:46 2 минуты назад, Монстр сказал: Не надо цитировать то, чего я не говорил Ты плел про апокалипсис и людей. Нет пока никакого апокалипсиса. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:50 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 05:50 Только что, Инфинити сказал: Ты плел про апокалипсис и людей. Нет пока никакого апокалипсиса. Я говорил о примерах его проявления, и как это выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти