ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:38 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:38 https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/04/84708-plan-po-spaseniyu-nefti Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:03 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:03 1 час назад, Химикур сказал: если начали спорить, то давайте спорить.... Я не спорю в принципе.. Ну а в данном случае я вещаю.. Сею разумноедоброевечное. 1 час назад, Химикур сказал: Вы сказали, что стоимость купленного товара все время растет. Может не расти, если нет расходов на содержание и хранение купленного товара или предмета потребления. 1 час назад, Химикур сказал: Если я купил нефть по 25, а сейчас она по 35 Это не стоимость выросла бочки с нефтью. А выросла ожидаемая цена её продажи. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:09 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:09 23 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/04/84708-plan-po-spaseniyu-nefti Ну прикольно.. И не ново. Кто не в гаспроме - те лишние люди.. И никакие перевороты это не изменят в этой стране. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:12 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:12 2 минуты назад, mirs сказал: Ну прикольно Здесь приколов побольше - https://youtu.be/uwXU-SCeduo Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:24 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:24 18 минут назад, mirs сказал: Я не спорю в принципе.. Ну а в данном случае я вещаю.. Сею разумноедоброевечное. Может не расти, если нет расходов на содержание и хранение купленного товара или предмета потребления. Это не стоимость выросла бочки с нефтью. А выросла ожидаемая цена её продажи. Вот я и предлагаю прояснить, что вы сеете. Если "стоимость" всегда растет", то вы сеете " разумное". А если нет, то стоимость- это или себестоимость или цена. 21 минуту назад, mirs сказал: Я не спорю в принципе.. Ну а в данном случае я вещаю.. Сею разумноедоброевечное. Может не расти, если нет расходов на содержание и хранение купленного товара или предмета потребления. Это не стоимость выросла бочки с нефтью. А выросла ожидаемая цена её продажи. Расходы на содержание, это расходы. Зачем множить сущности в виде мутной " стоимости"? Что это дает? ( кроме неудачной попытки поспорить ) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:31 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:31 (изменено) У нас есть цена , по которой можно купит/ продать товар. У нас есть себестоимость товара ( у производителя товара). Расходы на содержание купленного товара , как " стоимость" .... ... - это притянуто за уши белыми нитками. Изменено 9 Апреля, 2020 в 06:32 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:50 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:50 (изменено) 14 минут назад, Химикур сказал: У нас есть цена , по которой можно купит/ продать товар. У нас есть себестоимость товара ( у производителя товара). Расходы на содержание купленного товара , как " стоимость" .... ... - это притянуто за уши белыми нитками. Детский сад... 1. Только купить... купили вы эту несчастную бочку... ( себестоимость товара у производителя вас совершенно не должна волновать, и это обычно секретная цифра) . Итак купили вы ту бочку... На момент покупки стоимость этой бочки равная цене покупки... 2. Ну а дальше стоимость товара только растет.. или не растет ( в очень редких случаях). Но упасть не может... 20 минут назад, Химикур сказал: Зачем множить сущности в виде мутной " стоимости"? Удобно наверно было авторам экономическо 20 минут назад, Химикур сказал: Зачем множить сущности в виде мутной " стоимости"? Удобно наверно было авторам экономической теории. Изменено 9 Апреля, 2020 в 06:51 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:57 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:57 3 минуты назад, mirs сказал: Детский сад... 1. Только купить... купили вы эту несчастную бочку... ( себестоимость товара у производителя вас совершенно не должна волновать, и это обычно секретная цифра) . Итак купили вы ту бочку... На момент покупки стоимость этой бочки равная цене покупки... 2. Ну а дальше стоимость товара только растет.. или не растет ( в очень редких случаях). Но упасть не может... Удобно наверно было авторам экономическо Удобно наверно было авторам экономической теории. То есть, расходы на содержание купленного товара вы называете " стоимость". ? ( техосмотр, налог на недаижимость, ..,) Вы плюсуете расходы на содержание к цене. Так? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:07 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:07 Я пытаюсь прояснить конкретный смысл термина " стоимость" в ваших постах. ... Одной характеристики в виде слова " растет" ... ну согласитесь, явно недостаточно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:14 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:14 (изменено) 2 минуты назад, Химикур сказал: конкретный смысл термина " стоимость" Убытки.. Цена покупки плюс расходы на содержание. 3 минуты назад, Химикур сказал: Одной характеристики в виде слова " растет" Не убывает, больше подходит.. И пригодно уже для всех случаев. Изменено 9 Апреля, 2020 в 07:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти