Монстр Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:14 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:14 17 минут назад, mirs сказал: https://www.1tv.ru/news/2020-04-07/383425-massovoe_zarazhenie_v_bryanskoy_oblasti_moglo_proizoyti_iz_za_evangelistov_vernuvshihsya_iz_ispanii https://sputnik-georgia.ru/society/20200417/248268426/Pokhod-v-tserkov-prikhozhanka-s-koronavirusom-v-bolnitse-a-svyaschenniki---v-karantine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews И да, это противоречит сказанному всеми вами (сказавшими). Эти люди вряд ли пили и ели из одного потира и целовали иконы, у них так не принято. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:27 12 минут назад, Монстр сказал: И да, это противоречит сказанному всеми вами (сказавшими). Эти люди вряд ли пили и ели из одного потира и целовали иконы, у них так не принято. Нынешние православные, пожалуй, тоже иконы не целуют. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:37 7 минут назад, Химикур сказал: Нынешние православные, пожалуй, тоже иконы не целуют. Как раз люди в возрасте, самые уязвимые для короновируса, их и целуют. Не работает логика. С ваших слов очаги инфекции должны идти от туда, но их нет. Я не говорю, что их не может быть, но их пока нет. 11 минут назад, Химикур сказал: Нынешние православные, пожалуй, тоже иконы не целуют. А как же один потир для всех? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:50 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:50 (изменено) Я в церкви последний раз был лет десять назад. Специально не присматривался. Целовали иконы или нет. Как ни крути, но нынешние старички с малолетства в советских школах обучались, а не в церковноприходских. Из слегка, но ,все-таки ,сполоснутого общественного стакана газировку пить, - это одно, а общественную икону целовать..... Сомневаюсь я . Это такое усилие воли нужно произвести . ыыыыыыыыы............ неее я столько не выпью. Изменено 17 Апреля, 2020 в 10:59 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:55 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:55 1 час назад, sienna сказал: Это правда что все банки заблокировали счета? Какие? Картой пользуюсь ежедневно. 1 час назад, sienna сказал: Столько, что я не купила 100 гр - 78 рублей, по сути кекс (может и не 100 гр - но размером с два чокопая) Вот и у нас, 160 р за средненький такой. Не стала покупать, все равно засохнет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:58 (изменено) .... Изменено 17 Апреля, 2020 в 10:59 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 10:58 1 час назад, Монстр сказал: Вот когда появятся факты установленные, тогда и говори "гоп". Это во-первых Во-вторых, из всех заражённых в Клгд не установлен очаг распространения лишь в одном случае. А заболевшие может и в жизни ни разу не были в храме. Вот и посмотрим. Одного не пойму, почему парад 9 мая отложат, а пасхальное шествие нет? Только что, Химикур сказал: Нееее . Я столько не выпью.... Ты про целование икон? Я тоже пас. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 11:06 13 минут назад, Химикур сказал: Я в церкви последний раз был лет десять назад. Специально не присматривался. Целовали иконы или нет. Как ни крути, но нынешние старички с малолетства в советских школах обучались, а не в церковноприходских. Из слегка, но ,все-таки ,сполоснутого общественного стакана газировку пить, - это одно, а общественную икону целовать..... Сомневаюсь я . Это такое усилие воли нужно произвести . ыыыыыыыыы............ неее я столько не выпью. Если сказать прямо, то ты пока что пустословил не имея фактов, опираясь на логику и предвзятое мнение, но не сработало ни то, ни другое. И дам тебе совет: Не ищи логики в религии и во власти, её там нет. Они логике не поддаются. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 11:16 Я сейчас просто по себе судил. Для натурлогического изыскания здесь информации не достаточно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 11:19 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 11:19 6 минут назад, Монстр сказал: Не ищи логики в религии и во власти, её там нет. Они логике не поддаются. Поддаются на раздва. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти