Электрофил Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 06:57 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 06:57 40 минут назад, Химикур сказал: Я задерживаю дыхание на полторы минуты и просто так ... вполне смело. Тут дело в том, что позывов вдохнуть не возникает, все комфортабельно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 06:59 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 06:59 Только что, Электрофил сказал: Тут дело в том, что позывов вдохнуть не возникает, все комфортабельно. Ну это конечно совсем меняет дело. А так то до отключки минуту, чуть больше нормальный человек в состоянии Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:01 3 минуты назад, Электрофил сказал: Тут дело в том, что позывов вдохнуть не возникает, все комфортабельно. Когда позывов не будет 3-5 минут, каковы будут ощущения? 7 минут назад, Химикур сказал: Нет.... и даже не бегаю трусцой. ... А вообще, я слышал, если задержать дыхание на минуту не получается, то это .... группа риска по короновирусу. Имейте это ввиду. Я не могу вообще задерживать дыхание, поэтому и не ныряю никогда. С детства. Иииии? Какой бредовый диагноз ты мне прилепишь, Синекура? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:07 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:07 3 минуты назад, Инфинити сказал: Когда позывов не будет 3-5 минут, каковы будут ощущения? Я не могу вообще задерживать дыхание, поэтому и не ныряю никогда. С детства. Иииии? Какой бредовый диагноз ты мне прилепишь, Синекура? Насколько я понял, это не диагноз, а запас прочности легких. Если недайбог ....... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:08 1 минуту назад, Химикур сказал: Насколько я понял, это не диагноз, а запас прочности легких. Если недайбог ....... Я в курсе, никогда не могла пройти спирометрию, подделывали показатели. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:10 Ну да, если выдувать из лёгких СО2 водородом после интенсивной оксигенации крови чистым К. , то позывы могут запоздать! Это маленький шажок к "вакуумному человечку" Да ещё горячим водородом! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:11 Вот мемуарий какого то англичанина, работавшего в Ухане и завирусневшего. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:13 Только что, Химикур сказал: Вот мемуарий какого то англичанина, работавшего в Ухане и завирусневшего. Интересно, а как должна работать скорая помощь, разве не по вызову больных? Шо за бред? Трудности перевода? Или в скорой работают телепаты и едут на заболевших сами? Ага, в этом доме и в этой квартире у пациента тошнота, рвота и понос, все, едем и грузим его ребята на носилки. О. живот! Так что ли? У нас в России наоборот, с вызовом скорой помощи решается масса бюрократических проблем, связанных с попаданием в стационар или поликлинику на след. день. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:19 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:19 4 минуты назад, Инфинити сказал: Интересно, а как должна работать скорая помощь, разве не по вызову больных? Шо за бред? Трудности перевода? Да, к хорошему привыкаем и не ценим то, что имеем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 07:21 Только что, Химикур сказал: Да, к хорошему привыкаем и не ценим то, что имеем. Мы то как раз и ценим, и не вызываем по всяким пустякам, когда сами можем справиться, имея дома запасец анальгина, димедрола, смекты, энтерофурила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти