Монстр Опубликовано 17 Марта, 2020 в 23:46 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2020 в 23:46 Только что, Андрей Воробей сказал: Я растил! Чисто из любопытства. Было подобное во времена позднесоветского тотального дефицита. Тырили с работы рулонами шкурку на тканевой основе, смывали с неё наждачную крошку и шили как минимум постельное бельё. А как максимум, что делали, тройку шили? Ты сам спал на подобном девайсе,или просто слухи распространяешь? 1 Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:08 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:08 Только что, Монстр сказал: Измельчение блендером - лишнее. Бумагу для денег вяжут, а не клеют волкна вдоль друг друга. Поэтому деньги бумажные в воде не расползаются на волокна. Я знаю что говорю. Не туалетную бумагу, конечно, делал, но бумажную массу типа paper clay. А также в детстве делал бумагу с водяными знаками по похожей технологии с ситом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:21 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:21 Только что, denisgrim сказал: Я знаю что говорю. Не туалетную бумагу, конечно, делал, но бумажную массу типа paper clay. А также в детстве делал бумагу с водяными знаками по похожей технологии с ситом. Я тоже знаю чём говорю - перемалывать волоно незачем, иначе бумага станет кашей. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:33 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:33 Я 30 лет назад посвящён был в бумагу, у меня учителя были, которые на плите газовой из хлопка бумагу варили, они художниами были. Не учите меня говорить о бумаге, вы, возможно и не видели этой бумаги. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:41 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 00:41 Только что, Монстр сказал: . Не учите меня говорить о бумаге, вы, возможно и не видели этой бумаги. Эту бумагу даже я не видел, учителя были, которые посвятили. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 18 Марта, 2020 в 03:34 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 03:34 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Было подобное во времена позднесоветского тотального дефицита. Тырили с работы рулонами шкурку на тканевой основе, смывали с неё наждачную крошку и шили как минимум постельное бельё. В Уганде, что-ли?.. ..фантазёр. ))) 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Марта, 2020 в 06:57 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 06:57 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.infoniac.ru%2Fnews%2FVrachi-Perestan-te-podtirat-sya-tualetnoi-bumagoi.html Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:18 (изменено) 6 часов назад, Техно сказал: В Уганде, что-ли?.. ..фантазёр. ))) В СССР у всех были запасы постельного, из белого превратившиеся в желтое от длительного хранения, вот не поверю, что прям народ умирал от недостатка простыней и пододеяльников.)))) Изменено 18 Марта, 2020 в 12:19 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 12:31 Кстати, старые тряпочные вещи, вполне альтернатива замены бумаге. И ощущения другие, совсем другой уровень и с бумагой не сравнить. Я на швейке когда работал, обрезками пользовался. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 13:17 Скоро придет лето, и каждый кустик под себя пустит.))) Главное от репья не сорвать ненароком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти