Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:53 1 минуту назад, sienna сказал: А чего мне его не знать-то? Нормально зарабатывают только в госкорпорациях но по поводу того, что это честно заработанный хлеб, у меня свое мнение А у меня свое. Знакомые рубят по 8 тысяч у.е. в месяц, не работая в госкорпорациях. Но, повторюсь, специфическое образование и тяжелые условия труда. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:57 2 минуты назад, Инфинити сказал: А у меня свое. Знакомые рубят по 8 тысяч у.е. в месяц, не работая в госкорпорациях. Но, повторюсь, специфическое образование и тяжелые условия труда. Ну и что? Какой-нибудь экстрасенс гадальщикк и побольше рубит и без тяжелых условий труда О чем спорт-то? Что у нас в стране нельзя нормально и честно заработать? НЕЛЬЗЯ и точка Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 15:59 Только что, sienna сказал: Ну и что? Какой-нибудь экстрасенс гадальщикк и побольше рубит и без тяжелых условий труда О чем спорт-то? Что у нас в стране нельзя нормально и честно заработать? НЕЛЬЗЯ и точка Экстрасенс- гадальщик - это обманщик и шарлатан! А я говорю про реальные профессии, за которые платят белую зарплату. 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:01 Речь должна идти о том, что люди, обычные, звезд с неба не хватающие, должны иметь возможность работать на заводах и кормить свою семью а не прыгать и изгаляться кого кинуть и где украсть 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:02 1 минуту назад, sienna сказал: Речь должна идти о том, что люди, обычные, звезд с неба не хватающие, должны иметь возможность работать на заводах и кормить свою семью а не прыгать и изгаляться кого кинуть и где украсть Вы чот в 90 застряли, кто и кого сейчас кидает и на что? 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:06 4 минуты назад, sienna сказал: Речь должна идти о том, что люди, обычные, звезд с неба не хватающие, должны иметь возможность работать на заводах и кормить свою семью а не прыгать и изгаляться кого кинуть и где украсть Вас просто не узнать!! Браво! Ну и 100500 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:09 1 минуту назад, Никитин сказал: Вас просто не узнать!! Браво! Ну и 100500 Аха, Сиенну послушать, так только у кидал и воров есть бабки, а остальные сидят в грязи. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:09 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вы чот в 90 застряли, кто и кого сейчас кидает и на что? Присмотритесь поближе к Мирсу. Он даже книги читает такие где учат, как посильнее кинуть ближнего... 1 минуту назад, Инфинити сказал: Аха, Сиенну послушать, так только у кидал и воров есть бабки, а остальные сидят в грязи. С какой скоростью вы печатаете? Не успел поставить точку, а ответ уже готов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:13 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:13 Только что, Никитин сказал: Присмотритесь поближе к Мирсу. Он даже книги читает такие где учат, как посильнее кинуть ближнего... Что значит кинуть? Впарить пылесос кирби за 150 тыщ или косметику дешели за 80 тыщ? Так я это и не куплю, нахрен оно мне обосралось? А те кто ведутся, уж извините, лохи лохастые, которые рты разинув, верят каждому слову продавана. Вроде интернет открыт для всех, читай, просвещайся, нет, они хватают всякую пургу, а потом жалуются, что их кинули. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 16:14 Только что, Инфинити сказал: Впарить пылесос кирби за 150 тыщ Нет, нет -- подставить (подсидеть) начальника, например. Да это лучше у него расспросить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти