Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 16:57 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 16:57 ОМС не облагаю налогом, если они были больше 3 лет. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:02 9 часов назад, Химикур сказал: На каком уровне вы "знали точно?" В этой теме есть моё сообщение в субботу, - я с недоумением спрашивал, почему вы упускаете возможность купить золото и серебро. С субботы оба актива выросли, и будут асти ещё немного в ближайшем будущем и сильнее в долгосроке. Оба актива долгосрочные. Серебро можно было в краткосроке продать. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:09 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:09 С субботы доллар не вырос, серебро выросло на 2$ за унцию, золото на 100$ выросло. Это стандартный восстановительный рост, коррекция. Никаких стохастических осцилляторов тут нет. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:10 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:10 1 минуту назад, Лавров сказал: Я же тебе предлагал кучу металлов, и где тут государство. Чтобы играть в быструю, нужно идти на биржу. Но металлы обычно инвестируют в долгую, это защитный актив на кризис. Я о том и говорю, что в быструю прибыль с государством играют просчитывая все ходы. А что через три года будет, чтобы налог не платить... Это знаешь ли по воде вилми писать, не одна эпидемия, так другая покосит амбиции человечества - Вавилонская башня. Я итак всё скинул на пике в тот день, а вечером все графики уже валялись. Я один из тех, кто успел, по простой причине - не ждать журавля в ладошки. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:16 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:16 Монстр, золото покупают на срок более 3 лет, чаще от 10 лет и выше. технические металлы типа палладия и даже серебра можно торговать туда-сюда, и то не все могут быть спекулянтами-биржевиками. Вот я не могу. Поэтому обычные граждане могут просто докупать на свой ОМС помаленьку золота и серебра на его спадах, а потом продавать ОМС на его пиках и без всяких бирж. Кроме срока давности 3 года есть ещё налоговый вычет на сумму 300000р. в год. В ОМС есть и палладий с платиной. Вот бы они ещё приём драгов у населения освоили , было бы зашибись ! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:30 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:30 Не знаю кто и зачем покупает золото, я если его и хранил бы, то лишь ради того, чтобы минимизировать возможные потери, а не птицу счастья ждал бы. И точно не вложил бы деньги в ювелирку, если бы это был не тупо лом. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:46 19 минут назад, Лавров сказал: Монстр, золото покупают на срок более 3 лет, чаще от 10 лет и выше. технические металлы типа палладия и даже серебра можно торговать туда-сюда, и то не все могут быть спекулянтами-биржевиками. Вот я не могу. Поэтому обычные граждане могут просто докупать на свой ОМС помаленьку золота и серебра на его спадах, а потом продавать ОМС на его пиках и без всяких бирж. Кроме срока давности 3 года есть ещё налоговый вычет на сумму 300000р. в год. В ОМС есть и палладий с платиной. Вот бы они ещё приём драгов у населения освоили , было бы зашибись ! Где будет "пик " а где "не пик" - это потом выясняется. В субботу были основания, что серебро отскочит от уровня поддержки, а золото..... хз. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:53 Обручальные кольца найденные в освобождённом концлагере. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 17:54 И вообще, покупать в омс .... по этому вопросу я к словам Монстра ничего добавить не могу. убавить тоже. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Марта, 2020 в 18:05 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 18:05 Через три года этот налог обратно возвратят, например. Власть поменяется - всё поменяется, в какую сторону правда фиг знает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти