mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:49 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:49 23 минуты назад, dzetta сказал: дык вот ничто не мешает вам создать эту самую разность потенциалов искусственно и задешево Вы же не создали.. И Капа Ваш не создал. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:50 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:50 (изменено) Это вам так возможно хотелось бы. А капа работает именно так. Нюансы в деталях. видишь ли мирс любая цепь это диполь. И даде более того два диполя не видят друг друга. И разорвать этот диполь можно только одним выгхшеприведенным способом. Изменено 12 Апреля, 2020 в 07:52 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:51 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:51 19 минут назад, dzetta сказал: Нюансы в деталях. Которые знает только Капа? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:52 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:52 (изменено) Уже не только Капа, но еще пара тройка человек. Но капа это классикане более того. А вот Хендершот - конфетка. Изменено 12 Апреля, 2020 в 07:54 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:55 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:55 19 минут назад, dzetta сказал: Уже не только Капа, но еще пара тройка человек. Круто.. А зачем Вы это обсуждаете в интернете? Найдется умник, который размотает эти секреты и выложит в открытый доступ. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 07:58 (изменено) Эх мирс. Если бы все было так. Мы бы уже давно дышали чистым воздухом. Но ведь не хотят блеадь. Я реинженирил Капанадзе и ТПУ Стивена Марка (которые есть у меня на канале - бери не хочу) по плохоньким видео VHS качества и сейчас утверждаю что НИКТО этого не делает, потому что тупо лень. Даже более того - на форумах сидят умники - ну вот типа тебя, сыплющие фразами из учебника и ни один плаец о палец не ударит. Отвлекемся от сделанного. Вот к примеру мирс мне говорят чтоатомную бета батарейку нельзя вывернутьнаизнанку. А я НЕ ВЕРЮ. И пока не соберу цепь из двух конденсаторов и однопроводной линии и не засыплю в один соединения тория аво второй графит и не замерю результат. До тех пор буду оставаться в сомнении. Изменено 12 Апреля, 2020 в 07:59 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:02 21 минуту назад, dzetta сказал: НИКТО этого не делает, потому что тупо лень Не видно пряника. 31 минуту назад, dzetta сказал: любая цепь это диполь. Квадратное - это зеленое. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:05 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:05 Ну да экономия на электричестве в отдельно взятой квартире это пшик. Как я сделал превращение бензина в газ крекингом на выпускном коллекторе. Чистый выхлоп, экономия горючего, и т п НО... этим семью не прокормишь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:07 19 минут назад, dzetta сказал: Как я сделал превращение бензина в газ крекингом на выпускном коллекторе. Чистый выхлоп, экономия горючего, и т п НО... этим семью не прокормишь. Сделайте провращение газа в бензин, это будет круто.. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:20 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 08:20 (изменено) 19 минут назад, dzetta сказал: экономия на электричестве в отдельно взятой квартире это пшик Ну да, нет размаха. Один вот тоже думал, что страной управлять - это как трактором, только масштаб чуть побольше. Да и сказки ты не те в детстве читал. Всё про рыбку, да Емелю. А кто-то про курочку, которая по зёрнышку, да про рубашечки. И эта та причина, по которой ты в жопе. Китайской или пиндосовской - не важно. Кстати, а как поживает твоя китайско-французская поговорка насчёт дороги? Или пути, чего там было-то... Изменено 12 Апреля, 2020 в 08:24 пользователем ZZZ7ZZZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти