ChemLuv Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 18:13 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 18:13 Уважаемые химики, как вы работаете на карантине? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 19:08 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 19:08 Прекрасно! Каждый день на работу, а там пусто и начальства нету! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 19:14 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 19:14 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 20:13 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 20:13 (изменено) 2 часа назад, ChemLuv сказал: Уважаемые химики, как вы работаете на карантине? Как обычно. Только вахтёры на входе веселятся - целятся в лоб китайским пистолетом-термометром, и прыскают на руки антисептиком. Вот автобусы, сука, в городе через раз ходят. Но и тут есть плюс - можно законно проспать, и на час-полтора позже приехать. Никто не докопается. Изменено 24 Апреля, 2020 в 20:16 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Чай Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:16 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:16 На дому Ссылка на комментарий
Libra Опубликовано 14 Июня, 2020 в 22:34 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 22:34 Цитата Уважаемые химики, как вы работаете на карантине? Прекрасно! Каждый день на работу, а там пусто и начальства нету! Как обычно. Только вахтёры на входе веселятся - целятся в лоб китайским пистолетом-термометром, и прыскают на руки антисептиком. Вот автобусы, сука, в городе через раз ходят. Но и тут есть плюс - можно законно проспать, и на час-полтора позже приехать. Никто не докопается. Поэтому приходится искать варианты заработка другие. Знакомый вот посоветовал скачать Мобильная версия бк 1xBet вот тут , думаю попробовать немного, посмотреть к чему это приведет, всё равно много свободного времени на карантине!На дому Я на дому, а брат на завод постоянно ездил, их то не закрыли. На дому конечно работы меньше, да и зарплату по итогу урезали, так что не всё так хорошо, как хотелось бы, но получше чем у многих думаю, кто вообще потерял работу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти