dzetta Опубликовано 5 Мая, 2020 в 10:14 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 10:14 Олег, я и официально неплохо зарабатываю. Да и как говорил Остап Бендер - нужно чтить уголовный кодекс. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Мая, 2020 в 10:30 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 10:30 1 час назад, dzetta сказал: вот так это делается Надо в ладоши похлопать? 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 5 Мая, 2020 в 10:31 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 10:31 (изменено) 1 час назад, dzetta сказал: Олег, я и официально неплохо зарабатываю. Да и как говорил Остап Бендер - нужно чтить уголовный кодекс. ..... Изменено 5 Мая, 2020 в 11:20 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:26 Просто вы господа лаборанты теоретики часто забываете как оно на самом деле в жизни происходит, и мыслите довольно наивно и школярно. Понятно что в учебном заведении вам бы поставили зачет. Однако жизнь расставляет свои приоритеты. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:43 (изменено) Только что, dzetta сказал: Просто вы господа лаборанты теоретики часто забываете как оно на самом деле в жизни происходит, и мыслите довольно наивно и школярно. Понятно что в учебном заведении вам бы поставили зачет. Однако жизнь расставляет свои приоритеты. Ты сам-то путного че-нить сказал по делу? От тя тока и слышно: а вот в средневековье, а вот в средневековье... А копни под тя, ты серебра настоящий цвет не видел поди. Лисий глаз Изменено 5 Мая, 2020 в 14:44 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:57 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 14:57 Монстр ты сомневаешься в добычи золота амальнамированием ртутью? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:01 (изменено) 37 минут назад, dzetta сказал: Просто вы господа лаборанты теоретики часто забываете как оно на самом деле в жизни происходит, и мыслите довольно наивно и школярно. Понятно что в учебном заведении вам бы поставили зачет. Однако жизнь расставляет свои приоритеты. Конечно,Вы наверное великий специалист , как жить в тайге? Как образом добратся,туда куда ,Макар телят не гонял? Изменено 5 Мая, 2020 в 15:03 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:02 Только что, dzetta сказал: Монстр ты сомневаешься в добычи золота амальнамированием ртутью? Это не я сомневаюсь, это ты не представляешь как это выглядит. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:04 Жизсть в тайге не сахар, гнус сьедает заживо временами. Эта мелкая мошкара, которой в прямом смысле умываешься, достает весьма. Кстати местные мадуться дегтем, я использую дегтярную воду - куда как эстетичнее. 2 минуты назад, Монстр сказал: Это не я сомневаюсь, это ты не представляешь как это выглядит. К чему сомнения, я помница даже через замшу продавливал Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 15:09 (изменено) 18 минут назад, dzetta сказал: Жизсть в тайге не сахар, гнус сьедает заживо временами. Эта мелкая мошкара, которой в прямом смысле умываешься, достает весьма. Кстати местные мадуться дегтем, я использую дегтярную воду - куда как эстетичнее. Это Вы ,выдумываете,уже давно мажутся ДЭТой,гнус , клещи...хозяин тайги Михаил Потапыч...поскольку населения на севере мало,то любой визит в населенный пункт и новость о " пришлом" известна всем... А ещё ,Чертов рюкзак в котором все необходимое..Миша не любит " свежатину"_ прикыдывает ветками, а когда поддтухнет, тогда лакомится.. Изменено 5 Мая, 2020 в 15:24 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти