Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 05:51 Я не про то, что говорят или говорили у нас. Кстати, правду говорили. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 05:54 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 05:54 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Я не про то, что говорят или говорили у нас. Кстати, правду говорили. А про что? .... не томите.... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:04 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:04 Я же говорю, капиталисты во-первых, увидели несостоятельность их экономиксистских теорий и полную адекватность теории Маркса. Во-вторых, они поняли, что правильную теорию нужно скрыть от большинства, а ложную наоборот продвигать в массы. Далее они проштудировали Маркса на предмет образования их главного врага - пролетариата. И начали рвать цепочки : профсоюзы, компартии, солидарность рабочих, открытое противопоставление классов, и т.д.. Работы капиталисты проводят много. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:16 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:16 10 минут назад, Хоббит+ сказал: Я же говорю, капиталисты во-первых, увидели несостоятельность их экономиксистских теорий и полную адекватность теории Маркса. ..... " я же говорю ..." - это не аргумент. То, что вы здесь говорите, это только предположение. Попробуйте его обосновать. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:32 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:32 Это только разведка может обосновать, я свечку при этом не держал. Можно косвенно отследить по истории , кто ,что и когда делал от лица капиталла. Объём работы представляете ?! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:36 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:36 Только что, Хоббит+ сказал: Это только разведка может обосновать, я свечку при этом не держал. Можно косвенно отследить по истории , кто ,что и когда делал от лица капиталла. Объём работы представляете ?! Для дискусии это не может быть оправданием голословных утверждений/предположений. Согласны? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:41 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 06:41 Не согласен ! Моё утверждение выглядит правдоподобным. И не только для меня. Видимо, кто в теме, тот слышал или сам понимает. И кроме того : учение Маркса всесильно, потому что верно! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:03 18 минут назад, Хоббит+ сказал: Не согласен ! Моё утверждение выглядит правдоподобным. .... Для троллизьма - да, а для дискуссии - нет ( с). Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:08 Я вам третий раз говорю : вы просто не в теме. Так понятно, без дипломатии? 2+2=4 И не надо называть это тролизмом, если вы этого не понимаете. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:11 (изменено) 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Я вам третий раз говорю : ... " .... говорю..." - для дискуссии это не аргумент. Вы просто не в теме, что такое дискуссия. Изменено 2 Мая, 2020 в 07:13 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти