Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:46 21 минуту назад, Хоббит+ сказал: Если вы не поняли моего сообщения, перечитайте, оно же не удалено. А когда поймёте, тогда и поговорим. Работа капиталистов основная была в недопущении свержения их власти. Результат мы видим. А вы видите?! Кризисы при капитализме неизбежны, это объективная данность, поэтому капиталисты не могут их устранить и они происходят снова. Работы по сглаживанию кризисов велись лет сто, есть теоретич. работы. Вы не в курсе просто. Забастовки забастовкам рознь, - нужны правильные требования! А сформулировать их могут только теоретически подготовленные организаторы, каки сами забастовки. В противном случае забастовки объявят незаконными, организаторов терористами религиозными и толка не будет. Это мы и видим на практике, - а кто разрушил партийные и профсоюзные ячейки ???. Вы понимаете? И так далее. 1))) Популярность компартий и идеи пролетарской революции оказались на нуле не врезультате " работы" капиталистов, а в результате очевидного провала марксистской теории. Все пролетарские революции марксистского типа провалились экономически и /или политически ( как в Китае ). Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:50 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:50 Я считаю это утверждение о каком то мифическом провале идей и экономики ложными. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:51 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:51 2)))) на практике мы видим, что работяги, обьединенные в профсоюзы , добились забастовками того, чего не добились революционные работяги , обьединенные идеей пролетарской революции. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:51 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:51 СССР экономически выиграло все капиталистические страны того времени. И современную рашку. СССР тоже одыграл ! Ищите исторические причины не в идеях марксизма. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:52 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:52 (изменено) 3))) вторрй пункт подтверждает мое утверждение о провале марксизма. Изменено 3 Мая, 2020 в 13:53 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:52 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:52 9 часов назад, Химикур сказал: 2)))) на практике мы видим, что работяги, обьединенные в профсоюзы , добились забастовками того, чего не добились революционные работяги , обьединенные идеей пролетарской революции. Это не так ! За спиной профсоюзных движений на западе стоял СССР. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:58 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:58 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Это не так ! За спиной профсоюзных движений на западе стоял СССР. Что не так? Вы отрицаете очевидный успех забастовочного движения с с экономоческими требованиями? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:03 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:03 7 минут назад, Хоббит+ сказал: СССР экономически выиграло все капиталистические страны того времени. И современную рашку. СССР тоже одыграл ! Ищите исторические причины не в идеях марксизма. СССР смог догнать капстраны, но бесчеловечной ценой. ... Китайские коммунисты поняли идиотизм марксистского учения и на ходу переобулись в капитализм. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:04 А был бы тот успех и сами профсоюзы на западе, если бы не было СССР ?! Посмотрите сейчас на забастовки и профсоюзы, - где они и где результат? 9 часов назад, Химикур сказал: СССР смог догнать капстраны, но бесчеловечной ценой. ... Китайские коммунисты поняли идиотизм марксистского учения и на ходу переобулись в капитализм. Ну,я спорить не хочу, можете оставаться при своей точке зрения. Но проблема в том, что только марксизм даёт ответы на прошлое и на будущее, а капитализм в кризисе и выхода нет и не будет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 14:20 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Ну,я спорить не хочу, можете оставаться при своей точке зрения. Но проблема в том, что только марксизм даёт ответы на прошлое и на будущее, а капитализм в кризисе и выхода нет и не будет. 1))) я не остаюсь при своей точке зрения. Она мне нАхрен не нужна. Я ее доказываю. .... 2)))) все предсказания Маркса сбылись с точностью наоборот. Маркс говорил, что пролетарская революция произойдет в самой развитой капстране. Маркс считал, что в России революция не возможна, по причине преобладания крестьянства. Маркс ошибся. .... 3)))) Социалисты говорили о том, что рабочие должны выдвигать только экономические требования, но не устраивать революции. Маркс спорил с социалистами и ..... проспорил вчистую. 4)))) капитализм загнивает в кризисе и между кризисами уже третью сотню лет и ничего фатального с ним не происходит. Это факт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти