ash111 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:15 (изменено) 26 минут назад, Инфинити сказал: мур-мур или шуры-муры? ты ничого не розумиишь, це соловьина мова, кожного маленькому хлопчику чи дивчини цому в школи вчат кожен день. якщо ты почуешь коли-небудь соловийчика, зверни увагу як вин спилкуе, та потим почуй украйинскую, ось таке "Щось микита я не бачив жодного разу щоб ты був без горылкы", це ж схоже ажно пташенятко починае пидспивуваты))) 14 минут назад, Инфинити сказал: Ты ж вроде из бывших, почему не знаешь наизусть этот дрянной язык? вот я работаю в киеве 10 лет, до сих пор не понял нафига учить украинский если на нем никто не говорит Изменено 3 Мая, 2020 в 09:17 пользователем ash111 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:20 3 минуты назад, ash111 сказал: ты ничого не розумиишь, це соловьина мова, кожного маленькому хлопчику чи дивчини цому в школи вчат кожен день. якщо ты почуешь коли-небудь соловийчика, зверни увагу як вин спилкуе, та потим почуй украйинскую, ось таке "Щось микита я не бачив жодного разу щоб ты був без горылкы", це ж схоже ажно пташенятко починае пидспивуваты))) вот я работаю в киеве 10 лет, до сих пор не понял нафига учить украинский если на нем никто не говорит Нихт ферштеен, майн либе фройнд. Абсексалютно ни слова, кроме дивчина, хлопец и соловийчик. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:31 да там про накипевшее)) детям рассказывают в школе какая украинская мова соловьиная а я слушаю всякие подобные опусы 14 минут назад, ash111 сказал: Щось микита я не бачив жодного разу щоб ты був без горылкы и думаю что маловато знаю видимо соловьев, раз ничего подобного в их песнях не слышал) 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:46 40 минут назад, Инфинити сказал: Ты ж вроде из бывших, почему не знаешь наизусть этот дрянной язык? Каких бывших? Да, двадцать лет прожил в Крыму, двадцать в РнД.. Приблезительно. Украинский не учил и не знаю. Учил английский, паскаль, си, ассемблер. ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:17 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:17 1 час назад, Техно сказал: Каких бывших? Да, двадцать лет прожил в Крыму, двадцать в РнД.. Приблезительно. Украинский не учил и не знаю. Учил английский, паскаль, си, ассемблер. ))) Это чей котик, ваш? А чего у него спина оранжевая? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:41 этот котик еще не отшел от майдана вот классический крымский котик Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:53 34 минуты назад, Инфинити сказал: Это чей котик, ваш? А чего у него спина оранжевая? Мой. Сторожевой. ))) Выгорел на солнышке. ))) Он не один. Три кота и кошка. Все чёрные. ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:57 2 минуты назад, Техно сказал: Мой. Сторожевой. ))) Выгорел на солнышке. ))) Он не один. Три кота и кошка. Все чёрные. ))) Зачем держать такую шатию, их же не покормить. Или мышек-крысек-птичек все ловят, не обременяя хозяина? У меня один кот, так не успеваю отстегивать на роял канин. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:02 1 минуту назад, Инфинити сказал: Зачем держать такую шатию, их же не покормить. Или мышек-крысек-птичек все ловят, не обременяя хозяина? У меня один кот, так не успеваю отстегивать на роял канин. Ну, мои "роял-конин" не видят... Да и на гектаре земли им есть чем поживиться. За пару месяцев обнаружил кучку перьев в разных местах. И мышек ловят.. охотники... ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:13 9 минут назад, Техно сказал: Ну, мои "роял-конин" не видят... Да и на гектаре земли им есть чем поживиться. За пару месяцев обнаружил кучку перьев в разных местах. И мышек ловят.. охотники... ))) А зимой!? Что они жрут, живности не нет практически? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти