ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Мая, 2020 в 20:00 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 20:00 5 минут назад, samogon1 сказал: Это пролетарии! Это пролетатели. Пока они пролетают как фанера над Парижем, их хозяева получают бабки и власть. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Мая, 2020 в 20:17 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 20:17 17 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Это пролетатели. Пока они пролетают как фанера над Парижем, их хозяева получают бабки и власть. Впрочем, всё как всегда Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 11 Мая, 2020 в 21:07 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 21:07 3 часа назад, dmr сказал: Вот это и отличает нынешний момент от предыдущих Но не обошлось без промывки мозгов населения. Иначе откуда во всех городах и весях, вопящие о необходимости ужесточения, типа милинкаса и сумасшедшей кошатницы. Причём эти пэрсонажи повсеместно Это зоошизики, с такими я борюсь Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 11 Мая, 2020 в 21:57 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 21:57 (изменено) 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Это пролетатели. Пока они пролетают как фанера над Парижем, их хозяева получают бабки и власть. Возьмём пример. 1) США превратили вполне себе обуржуазившихся иракцев в пролетариат. Вот вам и запрещённая в России группировка. 2) Развал СССР. Война в Чечне. Опять же появился новый пролетариат, который и превратился в террористов. В 2000-х в Чечню стали вливать деньги. Пролетариат обуржуазился. Теракты прекратились. Отстреливать главарей совершенно бесполезно. Революционная сущность пролетариата устраняется только деньгами. Изменено 11 Мая, 2020 в 22:13 пользователем samogon1 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:37 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:37 6 часов назад, dmr сказал: На самом деле, уязвимы все, так что зачем себе ещё портить жизнь истерией. Я считаю, спокойствие и только спокойствие Ничего Вы не считаете, просто сидите боитесь и пытаетесь игнорировать реальность, которую не в состоянии переварить Ваши мозги Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:59 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:59 (изменено) 3 часа назад, samogon1 сказал: Возьмём пример. 1) США превратили вполне себе обуржуазившихся иракцев в пролетариат. Вот вам и запрещённая в России группировка. В нулевых годах в Ираке ,пролетариат вел обычную партизанскую войну с амерами А вот потом, амеры создали группировку запрещённую в России, для выполнения функций "кошмарить" не согласных на Ближнем Востоке и начали они с Сирии. Изменено 12 Мая, 2020 в 01:02 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Мая, 2020 в 01:42 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 01:42 3 часа назад, samogon1 сказал: Революционная сущность пролетариата устраняется Не то время, другие возможности. И иные механизмы образования сущностей. Сутки! Любую сущность можно выпилить за сутки. Максимум - неделя. Но кто потом будет пугать хомячков, где потом обкатывать технику и тренировать живую силу, куда потом списывать бабло. Как только необходимость в Джоне отпадает, он перестаёт быть неуловимым, счёт начинает идти на часы. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Мая, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 07:01 6 часов назад, sienna сказал: Ничего Вы не считаете, просто сидите боитесь и пытаетесь игнорировать реальность, которую не в состоянии переварить Ваши мозги Экстраполируете свои эмоции)) Бывает. Всё проходит, и это пройдёт!!! Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 12 Мая, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 09:15 2 часа назад, dmr сказал: Экстраполируете свои эмоции)) Бывает. Всё проходит, и это пройдёт!!! Я канеш не химик ни разу но в остальном вам не по зубам ни по мозгам где ваш солнце - карту в студию (астрограмму ) где друдж? 15 часов назад, dmr сказал: На самом деле, уязвимы все, так что зачем себе ещё портить жизнь истерией. Я считаю, спокойствие и только спокойствие это dmr шариков https://www.youtube.com/watch?v=C6If0-NRfHI Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Мая, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 10:43 1 час назад, sienna сказал: Я канеш не химик ни разу но в остальном вам не по зубам ни по мозгам А я не кушать вас, ни ребусы решать намерения не имею. Могу только здоровья и счастья пожелать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти