alll Опубликовано 13 Мая, 2020 в 23:43 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 23:43 Варил каркаде, в конце насыпал немного сахара и все усиленно забурлило. Это реакция была или что-то еще? Ссылка на комментарий
IlyaCom Опубликовано 14 Мая, 2020 в 01:57 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 01:57 Крупинки сахара в данном случае выступали точками кипения, а так как их было много началось интенсивное кипенин. Не было реакции Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Мая, 2020 в 06:56 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 06:56 Зачем каркаде ВАРИТЬ? Заваривается как чай, и все. Ссылка на комментарий
ЯрославаОзерова Опубликовано 14 Мая, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 14:41 Кстати, а чай точно каркаде? У кого и где покупали? А так, в принципе выше все правильно написали, микрочастицы всегда будут выступать точками кипения. Как суп варишь, вода только-только начинает закипать, бросаешь ложку соли и все сразу моментом вскипает. Могу предположить, что заваривали каркаде в кофейной турке? Ссылка на комментарий
alll Опубликовано 14 Мая, 2020 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 16:10 Спасибо. В блюдце эмалированном варил целые бутоны (сушеные). Так вкуснее и всего 5 мин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти