Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Сахар же не реагирует с каркаде?


alll

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Кстати, а чай точно каркаде? У кого и где покупали?:lol: А так, в принципе выше все правильно написали, микрочастицы всегда будут выступать точками кипения. Как суп варишь, вода только-только начинает закипать, бросаешь ложку соли и все сразу моментом вскипает. Могу предположить, что заваривали каркаде в кофейной турке? 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...