alll 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Варил каркаде, в конце насыпал немного сахара и все усиленно забурлило. Это реакция была или что-то еще? Цитата Ссылка на сообщение
IlyaCom 2 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Крупинки сахара в данном случае выступали точками кипения, а так как их было много началось интенсивное кипенин. Не было реакции Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 511 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Зачем каркаде ВАРИТЬ? Заваривается как чай, и все. Цитата Ссылка на сообщение
ЯрославаОзерова 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Кстати, а чай точно каркаде? У кого и где покупали? А так, в принципе выше все правильно написали, микрочастицы всегда будут выступать точками кипения. Как суп варишь, вода только-только начинает закипать, бросаешь ложку соли и все сразу моментом вскипает. Могу предположить, что заваривали каркаде в кофейной турке? Цитата Ссылка на сообщение
alll 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Спасибо. В блюдце эмалированном варил целые бутоны (сушеные). Так вкуснее и всего 5 мин. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.