Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
alll

Сахар же не реагирует с каркаде?

Рекомендованные сообщения

Варил каркаде, в конце насыпал немного сахара и все усиленно забурлило. Это реакция была или что-то еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Крупинки сахара в данном случае выступали точками кипения, а так как их было много началось интенсивное кипенин. Не было реакции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, а чай точно каркаде? У кого и где покупали?:lol: А так, в принципе выше все правильно написали, микрочастицы всегда будут выступать точками кипения. Как суп варишь, вода только-только начинает закипать, бросаешь ложку соли и все сразу моментом вскипает. Могу предположить, что заваривали каркаде в кофейной турке? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо. В блюдце эмалированном варил целые бутоны (сушеные). Так вкуснее и всего 5 мин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...