Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:46 7 минут назад, aboutcrossfit сказал: то что народы этих территорий на нем говорили сомнения не вызывает Нужны не отсутствия "сомнений" , а факты. Документы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:48 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:48 Только что, aboutcrossfit сказал: Не надо мне мнение быдлопедий совать Надо.. Ваше мнение и мнение энциклопедии интернета имеют хотя бы равные права. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:49 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:49 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Не надо мне мнение быдлопедий совать, мне это вообще не интересно. Я считаю что это народ пришедший вместе с булгарами из района современного хазарджата и болха То есть, опровергнуть мою версию, опираясь на общеизвестные исторические факты/документы, вы не можете? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:50 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:50 Только что, Химикур сказал: Нужны не отсутствия "сомнений" , а факты. Документы. На территории расселения старобулгар бытовал старобулгарский, который стали теперь называть "церковнославянским". Это логично? Какие еще нужны "подтверждения" тут? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:52 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:52 4 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Не надо мне мнение быдлопедий совать, мне это вообще не интересно. Я считаю что это народ пришедший вместе с булгарами из района современного хазарджата и болха Из каких источников вы знаете о том, что хазары вообще были? Что существовали арии. .......Разве не из " быдлопедий"? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:53 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:53 1 минуту назад, Химикур сказал: То есть, опровергнуть мою версию, опираясь на общеизвестные исторические факты/документы, вы не можете? Вначале подтвердите свою версию документами и фактами. У вас кстати и нет никакой версии. Вы просто пасту с википедии запостили. А к тому же я там и не увидел ничего такого что противоречит тому что я говорю. Вы вообще непонятно о чем и к чему это пастите Только что, Химикур сказал: Что существовали арии. .......Разве не из " быдлопедий"? Нет, из научных документов и исторических памятников Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:55 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: На территории расселения старобулгар бытовал старобулгарский, который стали теперь называть "церковнославянским". Это логично? Какие еще нужны "подтверждения" тут? Нужны старобулгарские грамоты. Старобулгарские Тексты. Упоминания о старобулгарских текстах в арабских текстах и тому подобное.. 2 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Вначале подтвердите свою версию документами и фактами. У вас кстати и нет никакой версии. Вы просто пасту с википедии запостили. А к тому же я там и не увидел ничего такого что противоречит тому что я говорю. Вы вообще непонятно о чем и к чему это пастите Нет, из научных документов и исторических памятников Я основал свою версию на шести фактах. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 06:58 1 минуту назад, Химикур сказал: Нужны старобулгарские грамоты. Старобулгарские Тексты. Упоминания о старобулгарских текстах в арабских текстах и тому подобное.. Это все есть. Как раз про разныз там "кривичей" "селяновмичей" и "кривляновичей" с этим проблемы. А старобулгары народ в то время более чем известный. Сомневаться в их существовани и упоминаниях о них это дешевое фричество Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 07:03 6 минут назад, aboutcrossfit сказал: Вначале подтвердите свою версию документами и фактами. У вас кстати и нет никакой версии. Вы просто пасту с википедии запостили. А к тому же я там и не увидел ничего такого что противоречит тому что я говорю. Вы вообще непонятно о чем и к чему это пастите Нет, из научных документов и исторических памятников Вы здесь о какой моей версии говорите? О том, что хазары говорили на неславянском языке? Так это просто. В инете нет хазарских текстов на славянском языке. Нет никаких древних текстов, свидетельствующих о славяноязычии хазарских племен. 4 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Это все есть. Как раз про разныз там "кривичей" "селяновмичей" и "кривляновичей" с этим проблемы. А старобулгары народ в то время более чем известный. Сомневаться в их существовани и упоминаниях о них это дешевое фричество Покажите ссылку. Картинку. С хазарским текстом на славянском языке. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 07:05 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 07:05 (изменено) 1 минуту назад, Химикур сказал: О том, что хазары говорили на неславянском языке? Так это просто. В инете нет хазарских текстов на славянском языке. Нет никаких древних текстов, свидетельствующих о славяноязычии хазарских племен. Но разве где то утверждается что булгары и хазары существенно отличались этнически? Есть кстати свидетельства того что язык хазар и старобулгар не отличался существенно. Свидетельств этому достаточно. Тема закрыта Если интересует гуглите, я сразу нашел Изменено 27 Ноября, 2020 в 07:05 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти