Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:07 9 минут назад, mirs сказал: А я в таких сажусь на корточки и начинаю гавкать. А я поднимаю что-нибудь с земли годное для броска... хоть снег, чтоб спрессовать его до упора. 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:08 Раз как то мне прям так настоятельно порекомендовала аптеку, дескать это государственная, надежная. Понятно в чем там смысл был. Только что, Максим0 сказал: А я поднимаю что-нибудь с земли годное для броска... хоть снег, чтоб спрессовать его до упора. я несколько раз практиковал пинок по роже. Нормально работает. Раз даже вообще заткнулась в момент, гавкать перестала Псина была больше овчарки. Видно было что обосралась Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:10 11 минут назад, Инфинити сказал: Не говори ерунды, сейчас все прозрачно, сдал ЕГЭ хорошо, поступай-не хочу. У знакомой, две сестры , золотые медалистки, с " переферии" на бесплатных местах , учатся , одна из них на фельдшера ... Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:11 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:11 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ужас какой, зубами ради попойки жертвовать. гусарство ковбойство, я ж не свинья чтобы бухать ради стакана веселье нужно и тестостерон Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:12 3 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Раз как то мне прям так настоятельно порекомендовала аптеку, дескать это государственная, надежная. Понятно в чем там смысл был. я несколько раз практиковал пинок по роже. Нормально работает. Раз даже вообще заткнулась в момент, гавкать перестала Псина была больше овчарки. Видно было что обосралась А ты прям пошел именно в нее? Сомневаюсь. Все покупают, где дешевле, ибо поставщики то одни, смысл переплачивать? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:13 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:13 6 минут назад, Инфинити сказал: и многие препараты строго по рецептам Во, еще тема на хлеб с маслицем, рецепт выписать на эфедриносодержащее или опиушникам подсобить Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:14 1 минуту назад, Oleg t сказал: У знакомой, две сестры , золотые медалистки, с " переферии" на бесплатных местах , учатся , одна из них на фельдшера ... Блин, с золотой медалью, и в медицинский колледж, 4 года учиться и диплом средне-специального образования. Жаль. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:14 раньше было. Теперь модно закладки какие то. Статью дохода урезали бедненьким:) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:14 (изменено) В универ надо было прорываться. Изменено 29 Ноября, 2020 в 16:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:15 3 минуты назад, Максим0 сказал: А я поднимаю что-нибудь с земли годное для броска... хоть снег, чтоб спрессовать его до упора. Они вообще предметов в руках человека боятся, особенно палок,но это собаки...они все же полудикие...это не волки...Ненависти у меня к ним нет, их жаль что вынуждены скитаться по улице в поисках пропитания..полуодичалые.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти