ash111 Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:34 2 минуты назад, Инфинити сказал: Очень любит Ячеха, ну я тоже его люблю. я тоже соперница? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:34 9 часов назад, ash111 сказал: Два бога не могут управлять всем ибо управляемые части не способны находиться одновременно в нескольких состояниях, вызванных разным управлением. А если в этих (по сути во всех) частях управление идет однообразно разными богами, то это одна и та же сущность, стало быть бог один. Олимпийские боги замечательно управляли, там всё вам объяснено. А заодно посмотрите, за что на небе появилось созвездие рака, который смотрит на всю эту хрень со стороны и научил богов создавать миры. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:36 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: При печатании на клаве вы вступаете во взаимодействие с клавишами - сила действия равно силе противодействия, т.е. это система, а вы её часть. ну так выражаться тогда надо правильно - не 16 минут назад, Хоббит+ сказал: возможно ли управлять и не быть частью управляемого объекта !!? а Цитата возможно ли управлять и не быть частью системы управления !!? я не являюсь частью клавиатуры = управляемого объекта, если вдруг непонятно. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:38 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:38 (изменено) 9 часов назад, Инфинити сказал: ...Очень любит Ячеха, и преследует меня, как соперницу.. Показать содержимое Будь осторожен, он заднеприводной и очень коварный тип. Хобот пережил три реинкарнации, и очень зол. Я гетеросексуал. А без реинкарнаций в бошку не приходит мысль попробовать ??? Изменено 30 Мая, 2020 в 13:40 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:40 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:40 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Олимпийские боги замечательно управляли ахаха это шутка чтоли? почитайте сами, они там срались и продвигали свои амбиции все время, а вот в плане управления чемто там кот наплакал. И да олимпийские боги под ваше определение не подходят, в мифах ДГ прямо и недвусмысленно сказано кто из них чем управлял, в чужую область управления они не лезли. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:42 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:42 7 минут назад, ash111 сказал: ну я тоже его люблю. я тоже соперница? Зря признался, теперь ты его скрытый враг. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:42 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:42 9 часов назад, ash111 сказал: ну так выражаться тогда надо правильно - не а я не являюсь частью клавиатуры = управляемого объекта, если вдруг непонятно. Значит она является частью вас, - нам ваши разборки не интересны. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:43 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Я гетеросексуал. А без реинкарнаций в бошку не приходит мысль попробовать ??? Только вздыхать по Ячеху ты так и не разучился за время разлуки? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:43 7 минут назад, Хоббит+ сказал: за что на небе появилось созвездие рака, за то что люди - те еще раки угадал? 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Значит она является частью вас главное чтобы рак не являлся частью вас Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:45 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 13:45 9 часов назад, Инфинити сказал: Зря признался, теперь ты его скрытый враг. Я его не люблю , и вообще глупость не люблю, - глупец не может быть врагом. Разберётесь в этой каше, думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти