Химикур Опубликовано 1 Июня, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 15:56 42 минуты назад, Хоббит+ сказал: ЗОЖ это пример ограничения свобод, - есть мнение, что это уже не жизнь, или нп совсем полноценно человеческая. Долгожители не занимались спортом, например. ЗОЖ имеет весьма расплывчатые параметры. Общее - это отказ от курева алкоголя . Умеренные физические нагрузки. Сбалансированное питание. Оптимистический настрой. Периодическое посещение поликлиники для профилактики. Ничего сложного. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июня, 2020 в 19:01 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 19:01 12 часов назад, mirs сказал: ЗОЖ - это не спорт. У меня есть мнение о людях, которые имеют такое мнение, но я Вам его не сообщу :-) Так я и не утверждал, а привёл пример из зож. Вы логически ошиблись. Если не сообщите, тот ваше мнение бесполезно. Что тоже логическая ошибка. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июня, 2020 в 19:06 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 19:06 12 часов назад, Химикур сказал: ЗОЖ имеет весьма расплывчатые параметры. Общее - это отказ от курева алкоголя . Умеренные физические нагрузки. Сбалансированное питание. Оптимистический настрой. Периодическое посещение поликлиники для профилактики. Ничего сложного. Статистика по долгожителям подтверждает только настрой и специфическое питание. Остальной хернёй они не страдали никак. При том я считаю, что позитивный настрой в случае долгожителей есть признак слабого ума, глупости, неспособности рефлексировать, вдаваться в детали и подробности, неспособность обобщать и пр. дефекты высщей нервной деятельности. Поэтому и на позитиве... Питание же более свойственно месту проживания, рождения, чем индивидуальному или осознанному выбору. Так что ни зож, ни пользы от долгожителей не вижу пока. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Июня, 2020 в 04:58 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 04:58 Польза от ЗОЖ ( в вышеобозначенном формате) доказывается методом от противного. Давайте сравним среднестатистических ЗОЖника и НЕЗОЖника. У кого больше шансов не дожить до пенсии? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:04 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:04 На всякий случай определяю НЕЗОЖ: курение и пьянствование, физнагрузки запредельные или их полное отсутствие, несбалансированное питание , негативный настрой, посещение врача только посредством скорой помощи. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:07 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:07 3 минуты назад, Химикур сказал: На всякий случай определяю НЕЗОЖ: курение и пьянствование, физнагрузки запредельные или их полное отсутствие, несбалансированное питание , негативный настрой, посещение врача только посредством скорой помощи. Коко Шанель курила и прожила 87 лет. Шах и мат! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:10 (изменено) У меня есть свободная клеточка для отхода, бо Шанель вполне могла дожить до 97-ми лет, если бы не курила. Изменено 2 Июня, 2020 в 05:22 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:13 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:13 Только что, Химикур сказал: физнагрузки запредельные или их полное отсутствие, Надо добавить - интеллектуальные нагрузки запредельные или их полное отсутствие. Эмоциональные нагрузки запредельные или их полное отсутствие. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:18 (изменено) 37 минут назад, Химикур сказал: У кого больше шансов не дожить до пенсии? У тех, кто дорогу не внимательно переходит 7 минут назад, mirs сказал: Наоборот невнимательно... Не заметил "не". Поправил. Изменено 2 Июня, 2020 в 05:36 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:27 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 05:27 (изменено) 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: У тех, кто дорогу внимательно переходит Наоборот невнимательно... И ещё не следит за падающими кирпичами. И ещё у тех, кто белую зарплату не получает. Изменено 2 Июня, 2020 в 05:28 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти