sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:02 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:02 7 минут назад, mirs сказал: https://wowavostok.livejournal.com/8986762.html Даже если допустить это, это повод убивать и насиловать пятилетних девочек и покрывать подонков которые это делают? Цитата сердца банды честолюбцев и воров, дорвавшихся до власти. Покажите мне таджиков которые в массовом порядке этих людей оправдывают Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:06 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:06 Не надо ему отвечать...это провокатор ..достойный продолжатель дел своих кумиров... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:08 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:08 Рогозин доморощенный полунацик, особенно в те годы, только я что то не слышал как он заступается за блогеров и спортсменов, которые подвергаются нападению кавказских группировок в ответ на справедливую и объективную критику и высказывания в адрес кавказцев. Тут МОЖЕТ БЫТЬ дело в том, что господин рогозин критикует тех кого легко критиковать, и критика кого не угрожает удобному месту под пятой точкой Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:10 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:10 Усилено провоцирует и разжигает.... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:22 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:22 (изменено) То есть критика своеобразного "национализма" Рогозина, это "разжигание", а то что сам господин Рогозин неявно или явно приписывает действия кучки околополитических бандитов целому народу, а так же то что господин рогозин выпускал видео с откровенно националистической экстремистской пропагандой(а ля "мы уберем мусор" в отноешнии мигрантов которые намусорили на мостовой), которое видела ВСЯ СТРАНА ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ это не "разжигание". Понятно Изменено 28 Июня, 2020 в 06:25 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:26 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:26 На бутылку не хватает, сколько интесно ему за комент платят? Или он упоротый... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:40 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:40 И тут, позвольте возразить, опять Вы передернули. Допустим, эти нацики имеют свою политическую позицию, допустим они решили сделать дела противозаконно, и допустим они пошли бы вооруженные битами и напали бы на массовое скопление таджиков где нибудь на стрелке, как это было принято у бандитов, я бы это осудил, но это по крайней мере не то крысиное подлое и кровавое поведение которое они нам демонстрируют, убивая беззащитных девочек и налетая при этом толпой. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:41 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:41 Разжигает и провоцирует Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:42 Если бы я даже поддерживал их политические позиции, я бы никогда не оправдал бы такое поведение, и более того, независимо от политичесой позици это поведение последних мразей, ниже которых падать уже некуда И мне стыдно за тех русских, которые относятся к этому лояльно, я с такими в одном сортире не сяду Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 06:46 46 минут назад, sweetque сказал: Покажите мне таджиков которые в массовом порядке этих людей оправдывают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти