Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:37 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:37 11 минут назад, proinsulin сказал: Абсолютно вся алкашня выглядит старше своих лет на порядок. Совершенно очевидно что алкоголь старит. Я полагаю что это из-за того что он расширяет сосуды и приводит к переизбытку кислорода Этот пациэнт где то признавался в своих чухонских корнях. Для чухны это обычное дело. Надо сегодня пивка попить, точно, а то кое-что вкусненькое в холодильнике лежит на закусь. А лицо, да и хрен с ним с лицом, с него воду не пить и со страшной будут жить! 1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:45 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Надо сегодня пивка попить, точно, а то кое-что вкусненькое в холодильнике лежит на закусь. А лицо, да и хрен с ним с лицом, с него воду не пить и со страшной будут жить! Нашел эту фотку. Да не, он для 43-х нормально выглядит, че то ты до него не по теме докапалась. Так многие и в 30- выглядят. Не похоже что он бухарик Кстати много там зачетных телок, не ожидал Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:55 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:55 8 минут назад, proinsulin сказал: Нашел эту фотку. Да не, он для 43-х нормально выглядит, че то ты до него не по теме докапалась. Так многие и в 30- выглядят. Не похоже что он бухарик Кстати много там зачетных телок, не ожидал Телки те давно покинули сие заведение, повыходили замуж, понарожали дитачек и состарились. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:58 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 04:58 (изменено) А кого я считаю величайшим, абсолютнейшим эталоном нестарения это Болдышева. Она блеать не только не стареет но и красоту не теряет. Под этой вот фоткой стоит 20-й год. Это просто полнейший п*ц как такое может быть 99% баб в этом возрасте уже выглядят как старухи Изменено 9 Июля, 2020 в 04:59 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:05 Южная степная порода Я в реале знаю одну бабу той 44, выглядит на 25 без преувеличения. Я ее реально не узнал, и реально я ей дал 20-25. Моя однокласница. Я когда ее встретил, подумал что это ее дочь Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:14 Афронегры да "не стареют" до климакса, а потом бах ... жирное нечто под 100 кг. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:18 (изменено) 8 минут назад, dzetta сказал: Афронегры да "не стареют" до климакса, а потом бах ... жирное нечто под 100 кг. По возрасту у нее уже климакс. Где то я читал, что климакс к деторождению не имеет отношения. Вообще все эти дела с менструациями довольно мутная тема, что это хрен поймешь. А что ты на себя наговариваешь? Ты брюнет, на чухонца не похож, почему ты решил что ты не "афронегр"? Кожа загорает у тебя? 8 минут назад, dzetta сказал: Афронегры да "не стареют" до климакса, а потом бах ... жирное нечто под 100 кг. У меня мать была такого типа. Правда глаза были серые. Никогда не было целлюлита, кожа всегда идеально гладкая до старости, никаких складок, никаких апельсинов, никаких пор и сосудов. Лицо конечно пожухло, но тело было идеальное Изменено 9 Июля, 2020 в 05:23 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:25 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:25 сравниваешь ретро фото казачек и крестьянок, сразу видно где бабы красивей в массе. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:31 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:31 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:37 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 05:37 Украинки встречаются очень хорошие. Но не все. В целом Украинки все же лучше чем северные крестьянки Оно и сейчас так. Украинки в массе лучше русских Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти