Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:20 1 минуту назад, sienna сказал: Во дают! Совсем оборзели хомяки! Конечно, Набоков то поинтереснее был. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:22 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:22 2 минуты назад, sienna сказал: Во дают! Совсем оборзели хомяки! да какого бунина, Бутина надо читать уважающему себя химику бутина курца епта Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:23 32 минуты назад, sienna сказал: Выделяться в окружающую среду он будет, это во-первых а во-вторых, стресс-факторы присутствуют практически постоянно, их не получится загнать в скобки и выделяться он будет неизвестно сколько почитайте о коронавирусе кошек, если интересно (только не вики ) Вы Бунина-то читали? Каким образом он будет выделяться в окр.среду, если его экспоненциальный рост будет замедлен или вообще остановлен, ведь нужна определенная вирусная нагрузка для появление симптомов, которые позволяют вирусу выделять в окр.среду, по типу кашля, насморка и т.п. Я говорю не про те стресс-факторы, которые постоянно присутствуют у человека в городской среде, а особые, ещё раз скажу, это сложная тема, но готов с вами обсудить их. Хотя, могу согласиться, как я уже говорил, что есть малый РИСК, что вирусоносители могут заразить человека, но нужны особые условия. Проблема ещё в том, что этот вирус плохо живет в окр.среде. и где-то были подсчеты, что около 5-10 минут они живут, и толком нет от этих дез.средств., которые распыляют в городах в целях борьбы с ним. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:25 2 минуты назад, Инфинити сказал: Конечно, Набоков то поинтереснее был. Первый в то время представитель стиля желтой прессы и детективов донцовой Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:26 Чето давно не было оффтопа.. рассказать про наш смертоносный курс в универе?) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:27 1 минуту назад, sienna сказал: Первый в то время представитель стиля желтой прессы и детективов донцовой Нее, Эдуард Тополь был раньше Донцовой. 2 минуты назад, ash111 сказал: Чето давно не было оффтопа.. рассказать про наш смертоносный курс в универе?) Давай, заинька. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:34 (изменено) 15 минут назад, Селестия сказал: Каким образом он будет выделяться в окр.среду, если его экспоненциальный рост будет замедлен или вообще остановлен, ведь нужна определенная вирусная нагрузка для появление симптомов, которые позволяют вирусу выделять в окр.среду, по типу кашля, насморка и т.п. Я говорю не про те стресс-факторы, которые постоянно присутствуют у человека в городской среде, а особые, ещё раз скажу, это сложная тема, но готов с вами обсудить их. Хотя, могу согласиться, как я уже говорил, что есть малый РИСК, что вирусоносители могут заразить человека, но нужны особые условия. Проблема ещё в том, что этот вирус плохо живет в окр.среде. и где-то были подсчеты, что около 5-10 минут они живут, и толком нет от этих дез.средств., которые распыляют в городах в целях борьбы с ним. Есть данные, что коронавирус, который проливают кошки, остается заразным до 7 (!) месяцев как определить малость или великость риска? Вот людям сказали, что смертность, к примеру 1% - большинство радостно возопило что это мизер Да, нужны особые условия\вирусная нагрузка и тд и тп.... и вот я притащила корону домой своему коту, невзирая на все предосторожности (ходила к знакомой кормить ее кошек в бахилах и тд) от хлора которым поливали улицы толка естественно нет и быть не может, только вред экосистеме 11 минут назад, Инфинити сказал: Нее, Эдуард Тополь был раньше Донцовой. Давай, заинька. Причем здесь донцова, речь о набокове была в ваши времена еге еще ж не было, или вы из тех кто после средней школы деньги зарабатывал? Много заработали-то или только на антисептик хватало? Изменено 22 Мая, 2020 в 12:40 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:43 В общем-то 3%, это большой процент особенно, когда вирус имеется такой коэффициент распространения. Если весь земной шарик заболеет, то -10-20 миллионов. А это еще и не ясно, точно ли 3-4% смертности, либо это пока здравоохранения не перегружены, ведь есть данные, где они перегружены, то смертность 7-10% Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 12:49 14 минут назад, sienna сказал: Есть данные, что коронавирус, который проливают кошки, остается заразным до 7 (!) месяцев как определить малость или великость риска? Вот людям сказали, что смертность, к примеру 1% - большинство радостно возопило что это мизер Да, нужны особые условия\вирусная нагрузка и тд и тп.... и вот я притащила корону домой своему коту, невзирая на все предосторожности (ходила к знакомой кормить ее кошек в бахилах и тд) от хлора которым поливали улицы толка естественно нет и быть не может, только вред экосистеме Причем здесь донцова, речь о набокове была в ваши времена еге еще ж не было, или вы из тех кто после средней школы деньги зарабатывал? Много заработали-то или только на антисептик хватало? Не поверишь, доллары из всех углов вываливалися, не успевала тратить. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 14:06 1 час назад, sienna сказал: проливают кошки, остается заразным до 7 (!) месяцев купите своей кошке непроливайку! как можно быть такой беспечной? 1 час назад, Инфинити сказал: Не поверишь, доллары из всех углов вываливалися, не успевала тратить. а потом, как у всех моделей, все улетело на кокс. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти