XuMuK Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:13 Народ, как думаете, пойдет ли тема "Блоги химиков" на сайте? Сейчас многие сайты создают возможнось ведения блогов юзерами в принципе, но я не уверен интересно ли это химикам Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 03:21 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 03:21 а почему-бы и нет. на форуме часто появляются мысли о размещении того или иного материала. и олимпиадные задачи обсуждали, и события в мировой науке. считаю, что блоги сделают сайт более социальным, интересным и демократичным. только предлагаю сделать ограничение-разрешать создавать блоги после 100 полезных сообщений на форуме. это поможет оградить сайт от спама, пиротехники и прочего. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 06:59 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 06:59 то-ли модераторы повывелись, то-ли мыслей ни у кого нет? Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 11:42 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 11:42 Нет, не перевелись еще модераторы на Руси! Лично мне сама идея блогов индиффирентна. Не читаю (кроме единичных случаев). Насчет 100 сообщений-так что их стоит накидать за несколько дней? Предлагаю решить самому народу-выставить опрос в общем форуме. Я только не уверен, нужно ли ограничение какое-то ставить. Может в блогах руководствоваться принципом "администрация не несет никакой ответственности за содержание"? Как-то хочется верить, что химики обычно культурные люди и спамом, явной пиротехникой с рецептами и т.д. и п.х. заниматься не будут. Вообще пусть будет. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 20:55 У кого еще какие мнения? Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:08 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:08 Что такое блоги? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:24 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:24 Что такое блоги? Блог(сокр. от англ. weblog – сетевой журнал) – Веб-страница, на которой записи расположены в порядке времени. Часто блогом называют Живой Журнал (ЖЖ) - личный дневник, выложенный в открытом доступе в Сети. Автор дневника регулярно пополняет его новыми записями, чтобы поддержать к нему интерес. Насчёт нужности блогов именно в таком формате - сомневаюсь, что надо... Проще каждому опубликовать ссылку на свой блог на ЖЖ или diary (если он есть)... Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:35 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:35 Не,мне кажется это лишним.Зачем тогда раздел "Общение"?Если очень хочется поделиться своей работой или мыслями,необязательно создавать блоги,достаточно темы.. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 22:31 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 22:31 Я тоже думаю, что это лишнее. Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 11:06 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 11:06 Не,мне кажется это лишним.Зачем тогда раздел "Общение"?Если очень хочется поделиться своей работой или мыслями,необязательно создавать блоги,достаточно темы.. я полностью согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти