proinsulin Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:18 1 минуту назад, Химикур сказал: Чем отличается чухоноарийская веда от арийской ? это наверное у яндекса лучше спросить, я по говноведическим делам не спец Я знаю только 4 веды Как и наука вне яндекса Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:21 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:21 1 минуту назад, Korenev сказал: В этом сервисе нет вообще ничего интересного. Читать комментарии к какому-то высеру? Нет уж, увольте. А для меня интересно и познавательно. 3 минуты назад, proinsulin сказал: это наверное у яндекса лучше спросить, я по говноведическим делам не спец Я знаю только 4 веды Как и наука вне яндекса Термин " чухоноарийские веды" вбросили вы. Следовательно именно вы должны знать, чем они отличаются от арийских вед. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:31 Погуглил в яндексе и в гугле " арийские веды". Ответ примерно одинаковый. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:31 термин я а лохотрон не мой, чухонский Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:32 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:32 (изменено) 3 минуты назад, proinsulin сказал: термин я а лохотрон не мой, чухонский А сами вы кто будете? .... в смысле, термин чей? Изменено 17 Июля, 2020 в 12:35 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:36 2 минуты назад, Химикур сказал: Погуглил в яндексе и в гугле " арийские веды". Ответ примерно одинаковый. Не совсем одинаковый. По запросу "веды" яндекс на третьем месте выдает статью с дзена с отборнейшей ахинеей тети фени Но от гугла то я тоже не в восторге. Но все же в плане найти что то серьезное гугл лучше Даже гугл вполне релевантен тут. На первом месте у него быдлопедия, но это все же намного лучше чем дзен, а на втором текст настоящих вед на русском. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:41 Яндекс тоже на первое место ставит быдлопедию, но дальше у него один шлак Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:41 1 минуту назад, proinsulin сказал: Не совсем одинаковый. По запросу "веды" яндекс на третьем месте выдает статью с дзена с отборнейшей ахинеей тети фени Странно. Мне яндекс выдал статью Дзен на седьмом месте, хотя я дзен смотрю каждый день. Только что, proinsulin сказал: Яндекс тоже на первое место ставит быдлопедию, но дальше у него один шлак К какой антоним к слову быдлоинфа ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:44 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:44 1 минуту назад, Химикур сказал: Странно. Мне яндекс выдал статью Дзен на седьмом месте, хотя я дзен смотрю каждый день. От того, что вы смотрите каждый день, поисковая выдача вообще не зависит. Вот Яндекс директ другое дело Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 12:52 13 минут назад, proinsulin сказал: На первом месте у него быдлопедия, но это все же намного лучше чем дзен Это ещё хуже. Дзен не претендует на то чтоб быть истиной в последней инстанции. А говнопедия называет себя гордым словом "энциклопедия", хотя по факту это тот же user-generated content. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти